Купить недвижимость в Берлине

Купить недвижимость в Берлине – специалисты помогут вам подобрать квартиру и оформить сделку. В рамках группы предпринимателей развивается рабочая группа по недвижимости в Берлине. В этой рабочей группе принимают участие компании занимающиеся недвижимостью, проектированием объектов, предприятия из строительной отрасли, а также предоставляющие следующие услуги: финансирование, кредитование и юридические услуги, связанные с покупкой и продажей недвижимости. Если у вас появился интерес стать участников группы, вы можете связаться по указанному ниже майлу.

Долгое время цены на недвижимость в Берлине были значительно ниже, чем во многих менее крупных городах Германии, таких как Мюнхен или Франкфурт. Однако за последнее десятилетие цены на недвижимость в Берлине значительно возросли. Стабильный спрос на недвижимость в Берлине продолжает расти. Соответственно выросли и цены. Если несколько лет назад инвесторов в Берлине интересовали, в основном, центральные районы: Митте, Шарлоттенбург и популярный Пренцлауэр Берг, то в последнее время цены на квартиры в Берлине заметно взлетели и в таких районах, как Швандау, Кепеник и Лихтенберг.

Однако по сранению с южными регионами Германии, Берлин остается более дешевым вариантом для инвесторов. Если в Мюнхене квадратный метр жилья стоит 6 080 евро, то в Берлине – почти в два раза дешевле – 3 500 евро. Однако в районе Митте уже появилось много элитных объектов, цены на которые близки к высоким южным расценкам на жилье.

Рынок жилья Германии — рынок арендаторов, более половины жителей страны не владеет жильем, а снимает его. Именно это и является одной из причин того, почему государство пристально следит за рынком недвижимости. Однако государству не всегда удается сдерживать чрезмерный рост квартплат по стране и особенно в Берлине. В итоге в Берлине арендные ставки стали слишком высоки по отношению к средней заработной плате.

Купить недвижимость в Берлине

berlin

Недвижимость в Берлине Рабочая группа – Цели

- Эксклюзивная информационная платформа для обмена информацией, установления и развития контактов

- Проведение информационных мероприятий в узком кругу специалистов

- Размещение и продвижение объектов недвижимости на информационных ресурсах на русском и немецком языках

Недвижимость в Берлине Рабочая группа

Контакты:

Дмитрий Гребенщиков

Тел.: + 49 (0) 173 232 99 04

Майл: info@dg-news.eu