Абрахам провалил перед боем взвешивание, а его соперник проспал пресс-конференцию

Артур Абрахам выйдет на ринг 15 июля на стадионе «Уэмбли» в Лондоне. Поединок Абрахама и Криса Юбенка за титул чемпиона мира по версии IBO во втором среднем весе станет главным событием вечера бокса. Накануне встречи бойцы прошли церемонию взвешивания, в ходе которой Абрахам не смог уложиться в рамки весовой категории, показав на весах 77,1 кг. Юбенк-младший в свою очередь потянул на 75,8 кг. В итоге Абрахаму пришлось еще дважды проходить церемонию взвешивания.

В преддверии этого боя в Лондоне и Берлине состоялись пресс-конференции боксеров. Артур Абрахам появился на встрече с репортерами в хорошем настроении. Однако его соперник в Берлине проспал важное мероприятие, причем в буквальном смысле этого слова. Крис Юбенк-младший пришел на встречу с журналистами с 40-минутным опозданием. Позже, как нам стало известно, он едва не опоздал на обратный рейс, Вместе с сыном в столицу Германии прилетел Крис Юбенк-старший (Chris Eubank), который в 90-е годы на протяжении многих лет был чемпионом мира в среднем и втором среднем весе.

Абрахам провалил перед боем взвешивание, а его соперник проспал пресс-конференцию

abraham eubank senior

– Артур в твоей практике уже случалось, чтобы соперник проспал пресс-конференцию?
– Если честно, то нет. Соперник и его отец прилетели в Берлин из Англии, встали ранним утром. Не знаю, что с ними случилось, когда они приехали в Берлин. Но на пресс-конференцию он явно опоздал. Британцы оказались не такими пунктуальными, как немцы или армяне (улыбается).

- Соперник грозится выиграть бой нокаутом?
- Пока никому не удалось победить меня нокаутом. Думаю, что у него это тоже не получится. После того, как он проиграет, напомню ему о его громких заявлениях до боя.

- Что известно о сопернике?
- Он хороший боксер, особенно силен в физическом плане. У него очень сильный удар, но техника у британца, как мне показалось, немного хромает. В ринге важна не только сила удара, нужно умно боксировать.

abraham eubank

Видео Интервью с Артуром Абрахамом перед боем в Лондоне

Дмитрий Гребенщиков