Анна Семенович соблазнила Михаила Трухина

Актриса, певица и телеведущая Анна Семенович появится в третьем сезоне комедийного хита СТС «Ивановы-Ивановы», который стартует в эфире 29 октября в 20:00. В новых сериях ей предстоит стать сексуальной фантазией верного семьянина Лёши (Михаил Трухин) и первой звездой, примерившей эксклюзивное платье от Ивановых.

Анна Семенович: «Как-то я заболела и лежала дома, вот тогда я и посмотрела «Ивановых». И сейчас продолжаю следить за этой семейкой! А вообще приятно, что мне дали не эпизодическую роль. Знаете, как обычно бывает: зовут сняться в образе звезды, и сидишь себе просто без слов. Я от таких ролей отказываюсь, потому что мне уже это неинтересно с моей достаточно зрелой фильмографией. А в данном случае я хоть и играю звезду, но активно взаимодействую с главными героями».

По сюжету певица навещает Лёшу Иванова только во сне, но каждый раз в откровенном пеньюаре кокетничает с ним. «В отличие от героя мне не снятся известные люди, — улыбалась она. — В моём случае это красочные истории, практически художественные фильмы, в которых я либо убегаю от кого-то, либо сама кого-то догоняю». Помимо пеньюара, на съёмках Анна примерила ещё три наряда, в том числе вечернее платье, которое по сценарию для звезды шьют Полина и Лида Ивановы.

Анна Семенович соблазнила Михаила Трухина

anna semenovich truhin foto