Армандо Заровный Интервью о DSDS 2017

В этом году русскоговорящий певец Армандо Заровный (Armando Sarowny) произвел в Германии настоящий фурор. Армандо сумел пробиться в топ 10 популярного музыкального шоу «Германия ищет Суперзвезду» – DSDS 2017. После первого шоу легендарный Дитер Болен назвал его выступление «божественным» и лучшим в рамках концерта ведущих исполнителей конкурса. Во втором шоу Армандо исполнил песню “Let Me Entertain You”. Эта песня прекрасно отображает потенциал певца, который старается превратить каждое свое выступление в неповторимое шоу. Критика жюри была позитивной. Однако голосование зрителей оставило Армандо за бортом DSDS.

Deutschland sucht den Superstar

Foto: RTL / Stefan Gregorowius

Армандо Заровный Интервью о DSDS 2017

Через два дня после неожиданного итога голосования нам удалось связаться с певцом и взять у него интервью. Отметим, что в рамках шоу Армандо представили в несколько ином свете, чем он оказался на самом деле. Если в шоу его представили не только очень целеустремленным, но и несколько надменным персонажем, то в реальном общении «звездности» у исполнителя совсем не оказалось. Все, скорее, наоборот. Бодрый голос, открытый, интересный собеседник. Общение с Армандо оставляет приятное впечатление. Он прекрасно знает, чего хочет добиться, причем многого он добился уже сам, а это значит, что он и после популярного шоу проявит себя в музыкальном мире.

«Конечно, сначала я был расстроен тем, что мне не удалось пройти в следующий раунд. Мне кажется, что в этот вечер мне удалось устроить зрителям настоящий праздник. Песня полностью соответствовала моему стилю исполнения. После шоу ко мне поступило много позитивных откликов. Многие поклонники были удивлены тем, что шоу закончилось для меня на этой стадии. Мне приятно, что у меня появилось много новых поклонников. Стараюсь в каждом выступлении выкладываться по полной программе, доставлять зрителям массу позитивных эмоций. Думаю, в первых двух шоу мне это удалось. У меня впереди много творческих планов», – отметил Армандо Заровный в интервью порталу DG-News.

Армандо уже поделился некоторыми своими планами. В ближайшее время мы расскажем о новых проектах исполнителя. Однако в памяти еще свяжи его яркие выступления в рамках финального этапа шоу DSDS. Понятно, что многое остается в этом шоу за кулисами. Но Армандо все же рассказал о некоторых своих ощущениях после концертов.
«В рамках этого шоу у меня создалось такое впечатление, что важную роль в нем играет не только музыкальная часть. Для раскрутки сюжета и самого шоу проявляется некая тенденция, что вокруг исполнителя создается своего рода история. В итоге музыкальные способности иногда отходят на втором план. По вокальным качествам, мне кажется, что я был одним из самых сильных в этом проекте. Жаль, что мое участие в нем завершилось после второго гала-концерта. Приятно, что жюри понравились мои выступления. Во втором концерте мне удалось показать себя в несколько другом жанре, чем в первом. От этих выступлений получил много позитивных эмоций», – рассказал Армандо.

Deutschland sucht den Superstar

Foto: RTL / Stefan Gregorowius

Выступление в DSDS, несомненно, принесло исполнителю не только неоценимый опыт и новых поклонников по всей Европе, но и новый прилив творческих сил. В ближайшее время первая десятка DSDS отправится в концертный тур по Германии. В этом туре многие зрители будут ждать выступлений яркого Армандо. Недаром организаторы шоу назвали его шоуменом. В этом компоненте в популярном проекте ему точно не было равных.

Deutschland sucht den Superstar

Foto: RTL / Stefan Gregorowius

Сергей (Армандо) Заровный родился в городе Овруч Житомирской области. Его семья уже почти 20 лет живет в Германии. Он с детства увлекался музыкой. Сначала занимался в маминой музыкальной школе, играл на фортепиано. В Майнце он пел в хоре. Восемь лет назад он стал успешно развиваться в русскоговорящей клубной жизни Германии. Три года назад создал свое гламурное шоу с названием EXPIRIA NIGHT. За последние годы объездил со своим шоу практически всю Германию.

На сцене он выступает под творческим псевдонимом Армандо – Armando Sarowny. После выступления в первом шоу DSDS получил признание от самого Дитера Болена. Звезда популярной группы Modern Talking назвал выступление Армандо лучшим в этом шоу.

Дмитрий Гребенщиков