Продукция Beurer удостоена награды Red Dot Award

Жюри, состоящее из почти 40 международных экспертов в области дизайна, приняло решение: после рассмотрения нескольких тысяч изделий, заявленных из 59 стран, премии были присуждены сразу трем устройствам Beurer. За превосходный дизайн фен HC 30, ингалятор IH 60 и прибор IPL Velvet Skin Pro получили награду Red Dot Award. Это признанный во всем мире знак качества, присуждаемый за отличный дизайн и инновационность.

Product Design 2018: продукция Beurer удостоена награды Red Dot Award

beurer-1

Фен HC 30 — функциональность и стиль

HC 30 не только поможет создать модную прическу, но и станет стильным элементом дизайна в ванной комнате. Матовая черная поверхность Soft Touch разбавлена изящными хромированными акцентами.

Ингалятор IH 60 — компактный, легкий, бесшумный

Классические компрессорные ингаляторы обычно работают довольно шумно. Так что при разработке IH 60 большое значение придавалось не только форме и функциональности, но и степени шума, производимого при работе, и весу прибора. Результатом стало очень компактное, легкое устройство, работающее практически бесшумно.

IPL Velvet Skin Pro — гладкая и шелковистая кожа, как при профессиональной эпиляции

Кожа долго остается гладкой и шелковистой. Такого результата позволяет добиться даже в домашних условиях прибор IPL для профессиональной эпиляции. В устройстве IPL Velvet Skin Pro использована самая современная технология светового воздействия, которая применяется также дерматологами и косметическими салонами для профессиональной эпиляции. Устройство отличается ясным, элегантным дизайном и безопасностью в применении, которая дополнительно поддерживается приложением beurer MyIPL