Бокс Усик – Гассиев 21 июля 2018 – Интервью Усика перед боем

В преддверии боя Усик – Гассиев было много слухов, состоится ли поединок в Москве 21 июля. Украинский боксер Александр Усик рассказал пресс службе Всемирной боксерской суперсерии, что не боится проводить бой с Муратом Гассиевым в России.

Бокс Усик – Гассиев 21 июля 2018 – Интервью Усика перед боем

usik komanda foto

- Как проходила подготовка к бою с Гассиевым?

- Моя подготовка проходила на олимпийской базе в Киеве. Это идеальное место для тренировок. Я провел там много времени до Олимпиады. Я жил и тренировался там много лет. Это база, которая пропахла спортивным духом. Пропахла работой.

Мой тренировочный лагерь? Я вставал в 4:50 утра каждый день и зажигал себя. Чтобы перестроиться, вы должны зажигать, что я и делал. Я наслаждаюсь тяжелыми тренировками, люблю давление, можете поверить в это? Возможно, я немного сумасшедший.

– Какого типа боец Мурат Гассиев?

– Вы можете посмотреть в YouTube… Я лишь скажу, что он крепкий парень и сейчас, слава богу, мы будем драться за кубок Мухаммеда Али и титул абсолютного чемпиона мира, – передает слова Усика пресс-служба Всемирной боксерской суперсерии.

– Как вы себя чувствуете в преддверии большого финала?

– У меня всё замечательно. Есть семья, близкие друзья, великолепная работа. О чём ещё я могу мечтать? Чувствую себя превосходно!

– Как вы относитесь к бою в России?

– Бой в России? Я похож на человека, который боится драться? Я прекрасно чувствую себя. Я атлет, воин. Меня не волнует, где биться, я просто хочу боя. Я знаю, что в Украине будет великолепная поддержка. Что касается меня, то я готов, моя команда готова. Мы все едем в Москву с хорошим настроением.

Напомним, что поединок запланирован на 21 июля в Москве.