Брендон Стоун Голос 8 декабря 2017 Голосование

В последнем шоу Голос Нокауты 6 сезона Брендон Стоун произвел очень яркое впечатление. Известный певец и композитов прилетел в Москву из Германии, чтобы появиться на сцене популярного проекта Голос. Брендон Стоун благодарен семье, которая поддерживает его на программе. Певец признался, что задумывается о том, чтобы остаться в России. В последние годы он жил практически на две страны. Певец часто гастролировал по России, а семья находилась чаще в Берлине, где дочь певца уже пошла в школу.

Brandon Stone Voice semja

Брендон Стоун стал известен в России после участия в конкурсе «Новая волна» в 2005 году. Певец тогда занял четвертое место, уступив Интарсу Бусулису, Тине Кароль и Полине Гагариной. Выступление на Новой волне придало его музыкальной карьере новый толчок. Однако после этого он часто выступал и в качестве композитора. Музыкант начал сотрудничать со многими звездами, в том числе с Ани Лорак, Ладой Дэнс, Эмином. В прошлом году запомнился его дуэт с Вахтангом и песня «Она».

В шоу Голос певец сначала оказался в команде Димы Билана, однако уступил в поединке Арсению Бородину, но его спас другой наставник Леонид Агутин. В нокаутах шоу Голос Брендон исполнил песню Historia de un amor и уверрен прошел в следующий раунд.

Брендон Стоун Голос 8 декабря 2017 Голосование

brandon stone

Этап Нокауты завершен! В каждой команде осталось по шесть прекрасных вокалистов. Впереди – четвертьфиналы в прямом эфире, где судьбу участников будут решать не только наставники, но и зрители! Кто из четвертьфиналистов Леонида Агутина достоин стать победителем проекта #голос6, за кого будете голосовать лично вы?

У наших читателей есть возможность поддержать Брендона Стоуна, который выступает в команде Леонида Агутина.

Команда https://www.1tv.ru/shows/golos-6/teams/komanda-agutina