ЧМ по хоккею 2017 Билеты на матчи в Кельне

В последнее время многие читатели интересовали на счет билетов на отдельные матчи чемпионата мира по хоккею 2017. В этом году матчи турнира 2017 IIHF Eishockey-Weltmeisterschaft примут ледовые арены в Париже и Кельне. Причем на берегах Рейна состоятся все матчи группового этапа с участием сборной России. 10 марта билеты на отдельные матчи ЧМ-2017 по хоккею поступили в продажу. Таким образом, организационный комитет чемпионата мира по хоккею 2017 сдержал слово и начал продажу на отдельные матчи турнира уже в начале весны. Всего в рамках ЧМ пройдут 64 матча. Билеты на многие игры уже пользовались спросом на первых этапах поступления билетов в продажу. Уже к началу марта было продано около 450 000 билетов. «Важный шаг к осуществлению достижения нашей цели – продажи 600 000 билетов – мы сумели сделать еще до продажи билетов на отдельные матчи», – отметил глава Организационного комитета 2017 IIHF Eishockey-Weltmeisterschaft Франц Райндл. Он остался доволен продажами на первой стадии. «Во время чемпионата мира на ледовых аренах будет царить необычайная атмосфера. Как известно, во время продаж билетом на отдельные матчи спрос значительно возрастает», – отметил Райндл.

2016 IIHF Ice Hockey World Championship

Foto: DEB

ЧМ по хоккею 2017 Билеты на матчи в Кельне

Болельщики по-прежнему могут приобрести билеты на все матчи одного игрового дня, однако теперь многих фанов интересуют билеты на отдельные матчи, которые стоят от 19 евро. При этом спрос на многие матчи был уже неимоверно высок. Например, на первые матчи турнира и на игру Германия – Россия оставались билеты только в дорогих категориях. Интерес вызывают матчи хозяев. Сборная Германии оказалась в весьма интересной и непростой группе, поэтому каждый матч для этой команды будет решающим. Игры против Словакии (10 мая), Дании (12 мая) и Латвии (16 мая) гарантируют интригу. Болельщиков ожидают жаркие события на льду кельнской LANXESS arena. Главный тренер сборной ФРГ, в прошлом известный игрок НХЛ Марко Штурм надеется на поддержку болельщиков. Напомним, что кельнская арена вмещает 18 500 зрителей. «Мне кажется, что домашняя команда имеет право иметь некоторое преимущества при поддержке болельщиков», – говорит Штурм. Любопытно, что Штурм сам ощутил поддержку кельнских фанатов во время чемпионата мира 2001 года. «Игроки ощущают эмоции на трибунах. В важных матчах именно поддержка трибун может придавать команде важный заряд эмоций, столь необходимых в решающие минуты матча», – говорит Штурм.

Eishockey WM 2017 Foto_1

Foto: Andre Ringuette HHOF-IIHF

С возможностью приобрести билеты на отдельные матчи турнира в центре внимания оказались и билеты на решающие матчи турнира. Цены на них – от 49 евро. Отметим, что сборная Германии в случае выхода в четвертьфинал может выйти на лед вечером 18 мая в Кельне. Организаторы отмечают, что многие болельщики до сих пор с восторгом вспоминают о триумфальном для немецкой команды домашнем чемпионате мира 2017 года, когда хозяева сенсационно пробились в полуфинал! Пока на матчи решающей стадии есть билеты в отдельных ценовых категориях, однако спрос растет и некоторым болельщикам потом может не хватить заветного билетика на игры своих любимцев.

ЧМ по хоккею 2017 Билеты на матчи в Кельне

Заказать билеты можно здесь:

https://tickets.iihfworlds2017.com/