Дед мороз в Берлине на встрече предпринимателей 2017 Фото

С Берлине прошла последняя в этом году встреча русскоговорящих предпринимателей. Традиционно встречу посетил Дед мороз. Встречу посетили адвокаты, специалисты из области недвижимости, налоговых вопросов, строительства, здоровья, сферы культуры, представитель охранной фирмы.

DG 07 12 2017

tyler DG 2017

С приближением рождественских праздников люди начинают ощущать праздничное настроение. Берлинские ярмарки уже торгуют имбирными пряниками и елочными игрушками, дети загадывают желания, во многих городах скоро будут устраивать елки и праздничную подсветку самых красивых зданий. Как же хорошо, что в нашей группе предпринимателей есть Дед мороз! Так сложилось, что уже третий год подряд на бизнес форум в Берлине Дед мороз всегда появляется в Берлине первым.

На новогодней встрече у берлинских предпринимателей была уникальная возможность пообщаться с “бородатым” волшебником. Он появился внезапно в зале в своем ярком наряде. Дед Мороз поздравил участников встречи с наступающими праздниками и сфотографировался с ними на память.

Дед мороз в Берлине на встрече предпринимателей 2017 Фото

Ljudmila Ded

DSCN0520

Ded barzeva

Ded Ohrana

…и Дед Морозу поздно или рано будет нужна хорошая охрана

К слову, у Вас еще есть возможность написать письмо и попросить заветный подарок к Новому Году. Нам удалось узнать его контактные данные, Деда Мороза можно пригласить на ваши мероприятия, торжества, корпоративы и банкеты позвонив по номеру: +49 157 51111 628

Если у вас появился интерес принимать участие на встречах предпринимателей в Берлине или других городах Германии, пишите нам:

Майл: info@dg-news.eu

Ded Moros DG 2

Грузинский ресторан в Берлине Мимино Рояль широко известен не только в столице, но и за ее пределами. Уютный ресторан в центре Берлина с красивым банкетным залом. В меню вас ожидают традиционные грузинские блюда. Суп Харчо – традиционный грузинский суп из телятины с рисом помидорами и зеленью. Лобио. Хинкали (мешочки из теста начиненные мясом говядины и свинины). Аджапсандали – тушеные баклажаны, помидоры, картофель, соль, перец, зелень. Хачапури. Вкуснейшие блюда из рыбы и мяса. И, конечно, же шашлык на любой вкус из свинины, баранины и курицы.

Ded Goga

Подарков никогда не бывает много, когда на фото Дед мороз и Гога

Ресторан в Берлине “Мимино Рояль”

Fasanenstraße 14

10623 Berlin