Эротическая выставка в Берлине Октябрь 2017 Фото

В Берлине в середине октября традиционно проходит эротическая выставка Venus. На протяжении нескольких дней в столице Германии собираются любители «клубнички». Международная эротическая выставка Venus 2017 была открыта в Берлине 12 октября. На выставке представлены сотни компаний, производящих, продающих и рекламирующих продукцию «секс-индустрии». Выставку посещают примерно 28 тысяч человек, аккредитованы около 700 журналистов. За последние годы выставка сильно изменилась. В последнее время появились компании, которые, в оcновном, распространяют свою продукцию в режиме онлайн. Однако многие посетители собираются вокруг нескольких сцен, на которых проходят различные шоу с участие актрис и моделей. Как и в предыдущие годы одним из “лиц” эротической ярмарки стала известная модель Микаэла Шефер.

Venus 2017 Foto

Уроженка Москвы стала лицом эротической выставки в Берлине. Актриса и модель Юлия Жасмин Рюле (Julia Jasmin Rühle aka JJ) впервые стала лицом популярной эротической выставки в Берлине Venus 2017. Юлия Жасмин Рюле представлена в рейтинге портала DG-News самых популярных русскоговорящих жителей Германии. Причем в этом рейтинге она занимает высокое пятое место. Юлия Жасмин Рюле имеет в своем активе почти 800 000 фанов! После эротической выставки в Берлине популярность Юлии Жасмин станет, несомненно, еще выше.

JJ ruehle

Актриса и певица Юлия Жасмин Рюле – Julia Jasmin Rühle родилась в Москве. Стала популярной в Германии благодаря роли в киноленте “Berlin – Tag & Nacht”. В этом сериале она играла роль JJ (аббревиатура получилась из имен актрисы Julia Jasmin). После сериала JJ стало ее брендом.

Эротическая выставка в Берлине Октябрь 2017 Фото

Venus erofnung 2017

venus 2017 foto 1

venus 2017 rv

Venus 2017

Venus 2017 pose

venus kletka

venus 2017 foto 2

Выставка пройдет с 12 по 15 октября 2017 года в залах Messe-Berlin

Место проведения выставки:

Messe Berlin
Hammarskjöldplatz
D-14055 Berlin
DEUTSCHLAND

www.venus-berlin.com