Европа встречает Euro Pop Contest Grand Prix Berliner Perle

Европа встречает Euro Pop Contest Grand Prix Berliner Perle. С 24 по 26 ноября в большом концертом зале прошел грандиозный финал молодых исполнителей популярной песни «Берлинская Жемчужина» (Berliner Perle).

В это раз в Германию в Берлин съехались лучшие исполнители из 14 стран мира. До финала было допущено 43 конкурсанта в возрасте от 10 до 24 лет. Все конкурсанты были разделены на три возрастные категории 10-13,14-17 и 18-24 года. В каждой категории были свои лауреаты и дипломанты, но Гран-При получает, лучший из лучших, незавасимо от возрастной категории. В очень тяжелейшей борьбе его завоевала певица из Мальты из категории 10-13 лет «Эла Мангион», которая смогла опередить более старших коллег из других категорий. Жюри единогласно присудила ей звание лучшей певицы и обладателя Гран-При конкурса „Berliner Perle“.

finale17_01

В Гала-концерте принимали участие гости конкурса, хореографический ансамбль «Радуга» из Берлина, популярный певец из России , участник финала проекта «Хочу к Меладзе» Григорий Юрченко и композитор, продюсер и певец Брендон Стоун которые несомненно своим участием украсили праздничный концерт.

У молодых артистов перед Гала-концертом была уникальная возможность на красной дорожке с фотографироваться с членами жюри и гостями конкурса, а также возможность по общаться и получить бесценные советы для повышения сввоего мастерства, поиска репертуара.

finale17_02

Великолепная атмосфера была в зале на репетиции, после каждого выступления конкурсанты аплодировали друг другу, подбегали, обнимали друг друга и давали ценные советы.

Очень жаль что 4 дня в Берлине «пробежали» так быстро. Все прощаясь говорили, что обязательно приедут в следующий раз. И мы говорим всем большое спасибо и до новых встреч.