Фестваль Jula в Мюнхене 2018 Театр „ТОМ Голомазова“

17 ноября на фестивале наше театральное всё — Чехов. Театр «ТОМ Голомазова» расскажет историю о трёх девушках, мечтающих о Москве и настоящей жизни. «123 сестры» — это не Чехов на новый лад, не история, перенесённая в наше время, но и не классическая постановка. На сцене — минимум декораций, но те, что есть, тоже играют свою важную роль.

«В том, что мы делаем, много неправильного и интуитивного. Вот тут у нас и появился отчаянный интерес к этой работе. Нам понравилось ошибаться и делать неправильно. А по школе и правильно – скучно, до одури… Мы решили поискать Чехова в себе, в своей жизни, иногда тошной, постылой и бессмысленной, даже у тех кому всего 19. Честно и «без допуска и посадок» поискать — и именно это и оказалось невыносимо… И невыносимо интересно…», — пишет о своей постановке Сергей Голомазов.

Фестваль Jula в Мюнхене 2018 Театр „ТОМ Голомазова“

jula tom golomasow

Театр «ТОМ Голомазова» — это творческое объединение мастерских ГИТИСа. Сергей Голомазов создал новый молодежный театр со своими выпускниками и студентами в 2014 году.

Начало спектакля в 19.30, язык — русский.

Билетов осталось немного, но то, что есть, можно приобрести на вечерней кассе. Бронь снимается за 20 минут до начала спектакля.