Трансляция Бокс Фьюри – Уайлдер 1 и 2 декабря 2018 Канал время

Боксер Тайсон Фьюри высказался о предстоящем поединки против Деонтея Уайлдера. На официальной церемонии взвешивания вес Фьюри составил 116,3 кг, в то время как Уайлдер потянул на 96,3 кг.
Рост обоих бойцов за два метра. Правда, габариты британского Цыганского короля слегка превосходят физические данные Бронзового Бомбардировщика. Рост Фьюри — 206 см, размах его рук — 216 см. Уайлдер вымахал в 201 см, а его руки-мельницы простираются на 211 см.

Sportbox.ru и «Матч! ТВ» покажут ранним утром в прямом эфире из США мегапоединок супертяжеловесов: чемпиона WBC американца Деонтея Уайлдера с экс-чемпионом по трем версиям британцем Тайсоном Фьюри. Этот бой без преувеличений можно смело назвать одним из наиболее больших и значимых событий королевской весовой категории последних лет.

Трансляция Бокс Фьюри – Уайлдер 1 и 2 декабря 2018 Канал время

Boxen 16 07

Прямую трансляцию поединка Уайлдер-Фьююри смотрите ранним утром в воскресенье на «Матч! ТВ‘ и на Sportbox.ru. Начало — 05:00 (мск).

Трансляция Бокс на Матч ТВ 2 декабря 2018

03:00 Профессиональный бокс. Бой за звание чемпиона мира по версии WBC в полутяжёлом весе. Прямая трансляция из Канады. А. Стивенсон – А. Гвоздик
05:00 Профессиональный бокс. Бой за звание чемпиона мира по версии WBC в тяжёлом весе. Прямая трансляция из США. Д. Уайлдер – Т. Фьюри