Хоккей Россия Канада 20 мая ЧМ 2017 Комментарии

После победы над сборной Чехии в четвертьфинале ЧМ по хоккею 2017 у сборной России день отдыха. В полуфинале сборную России ожидает победитель матча Канада — Германия. Российским хоккеистам, например, без разницы, с кем предстоит играть дальше. «Нам сейчас нужно отдохнуть, проехаться на поезде и готовиться к полуфиналу. С кем играть — неважно», — заявил Панарин.

Аналогичную точку зрения высказал защитник Дмитрий Орлов. «Будет дальше Канада или Германия — неважно. Будем готовиться к любому сопернику. У нас есть время, отдохнём и в бой», — сказал Орлов.
При этом Олег Знарок считает, что в полуфинале Россия сыграет с Канадой, которую он в качестве тренера ещё не обыгрывал никогда. «Если дальше Канада, то ничего, пускай, будем готовиться к Канаде. Нет, ничего во мне не сидит из-за того, что ни разу их не обыгрывал, я же не мальчик 18-летний, чтобы бояться встречи с ними», — заключил специалист.
Полуфинал с участием сборной России состоится в субботу, 20 мая, и пройдёт в Кёльне.

Хоккей Россия Канада 20 мая ЧМ 2017 Комментарии

Полуфинальный матч чемпионата мира по хоккею в элитном дивизионе между сборными России и Канады начнётся в субботу, 20 мая, в 16:15 по московскому времени. Об этом сообщает официальная страница Федерации хоккея России (ФХР). Второй полуфинал турнира, в котором между собой встретятся команды Швеции и Финляндии, начнётся в 20:15. Оба поединка будут сыграны на арене в Кёльне.

Eishockey WM 2017