На юге Германии беженец из Сомали попыталcя увести ребенка с детской площадки

К сожалению, о многих маленьких городах мы узнаем в последнее время из криминальных сводок. В городе Иллертиссен (Illertissen), который находится в 25 км от города Ульм (Ulm) произошел неприятный случай на детской площадке.

В минувшую среду 22-летний мужчина взял за руку ребенка дошкольного возраста, погладил его по щеке, а потом пытался увести с детской площадке. Прохожие заметили странное поведение мужчины, обратились к нему. В итоге он попытался сбежать. Двое мужчин задержали его и вызвали полицию.

После этого случая в социальных сетях появилась информация о возможной попытке изнасилования. На эти слухи полиция отреагировала пресс-релизом. Стало известно, что 22-летний беженец из Сомали оказал полиции сопротивление и не хотел показывать документы. В итоге его пришлось в наручниках доставить в полицейское отделение. Там он попытался сам нанести себе травмы и был доставлен в больницу. Здесь напрашиваетс вопрос, почему беженец с явными психологическими расстройства смог находится в городе и приблизится к детям на детской площадке. Тем более, что полиция признала своем пресс сообщении, что мужчина уже был известен правоохранительным органам.

На юге Германии беженец из Сомали попыталcя увести ребенка с детской площадки

polizei 1