Иван Ожогин Концерты в Берлине 10 и 11 мая 2014

В мае в Берлине пройдут сольные выступления известного российского артиста и певца, лауреата национальных театральных премий «Золотая маска» и «Музыкальное сердце театра», любимца берлинской публики Ивана Ожогина. Иван Ожогин считается ветераном российского мюзикла. Он исполнял ведущие партии в мюзиклах, таких как «Чикаго», «Свадьба соек», «Норд-Ост», CATS, «Красавица и чудовище», «Бал вампиров», «Pola Negri»; в спектакле «Чёрная уздечка белой кобылицы», в шоу «Звёзды Бродвея» и «Хиты Бродвея». В 2013 году по приглашению берлинского Театра Запада (Theater des Westens) артист исполнял роль Графа фон Кролока в немецкой постановке мюзикла «Бал вампиров» (Tanz der Vampire). Иван Ожогин стал первым российским актёром, который был ангажирован на главную роль в немецкий мюзикл, а также единственным артистом в истории музыкального театра, который параллельно исполнял одну и ту же роль на двух разных языках в двух разных странах.

OZHOGIN-2

Иван Ожогин Концерты в Берлине 10 и 11 мая 2014

10 мая в легендарном восточноберлинском frannz Club в Kulturbrauerei прозвучат лучшие хиты мюзикла, рока и джаза в уникальной интерпретации. После концерта предусмотрена автограф-сессия с артистом, и все желающие смогут остаться на танцевальную вечеринку.

11 мая состоится праздничный концерт «Musical Friends International: Музыка без границ», посвященный Дню Победы, в Русском Доме в Берлине. На сцене Русского Дома на Фридрихстрассе прозвучат известные русские романсы, песни из российских и советских кинофильмов, хиты эстрады и мюзикла в оригинальной интерпретации.
Помимо Ивана Ожогина, в концерте «Musical Friends International: Музыка без границ» также примут участие известная актриса и певица Мерцедес Шампой (Стокгольм/Москва), баянист и композитор с мировым именем Айдар Гайнуллин (Берлин/ Москва) и музыканты из Санкт-Петербурга.