Ярмарка земляков 2014 JSDR Фото

Насыщенными на различные мероприятия выдались для Молодежно-студенческого объединения немцев из России (Jugend – und Studentenring der Deutschen aus Russland -JSDR e.V.) первые выходные в начале июня 2014. Сразу в трех мероприятиях поучаствовали или провели члены объединения в разных уголках Германии.

Jahrmarkt_3

7 и 8 июня Юлия Ивакин и Вальдемар Вайц учаcтвовали с презентацией организации на «Ярмарке земляков» в Бад Зальцуфлене, что находится под Билефельдом (земля Северный Рейн-Вестфалия). За два дня были проведены многочисленные встречи с посетителями ярмарки из разных уголков Германии. Информационный стенд с презентациями проектов и мероприяий JSDR e.V. и его партнера – Союза предпринимателей немцев из России (Unternehmerverband der Deutschen aus Russland – UVDR) – были представлены на обзор гостям ярмарки земляков в Германии 2014.

Jahrmarkt_5

Jahrmarkt_1

Среди посетителей стенда оказалась и зам. председателя Международного союза немецкой культуры из России – Ольга Мартенс. Несмотря на жаркую погоду, ярмарка собрала много посетителей. Вальдемар Вайц также подчеркнул хорошую организацию проведения ярмарки. Презентации различных фирм и организаций сопровождала обширная культурно – развлекательная программа.

Молодежное-студенческое объединение немцев из России (Jugend – und Studentenring der Deutschen aus Russland -JSDR e.V.)

www.jsdr.de
www.jsdr-nrw.de

Jahrmarkt_6