Дженифер Бренинг на фестивале „Мы вместе“ в Берлине 2018 Видео

Певица Дженифер Бренинг исполнила в Берлине на семейном фестивале „Wir gemeinsam. Мы вместе“ свою песню Until The Morning Light, с которой он принимала в отборое на конкурс Евровидение 2018 в Сан-Марино. С этой песней одаренная певица на Евровидение не попала. Однако Дженифер выступила на конкурсе в дуэте с Джессикой Мускат.

На гала концерте фестиваля „Wir gemeinsam. Мы вместе“, проходившем в Берлине 5 октября, Дженифер Бренинг выходила на сцену не только в качестве певицы, но и ведущей. Испольнительница вела первую часть концерта вместе с Вальтером Гауксом.

Дженифер Бренинг родилась в Берлине. Начала петь еще до того, как научилась говорить, и позже выступала на семейных праздниках. Кроме того, в детстве Дженифер занималась балетом и училась игре на фортепиано. Первых поклонников она получила, выкладывая на YouTube каверы на всемирно известные хиты. Вдохновленная Рианной, Бейонсе и Кристиной Агилерой, девушка создала свой собственный и уникальный вокальный стиль. Дженифер дошла до финала шоу «Победитель» (The Winner) на German TV, и в декабре 2013 года выпустила свой дебютный сингл Not That Guy. В 2014 году она получила награду на EMM Awards. Ее дебютный альбом Recovery был издан в 2016 году, песни для него писала сама Дженифер.

Дженифер Бренинг на фестивале „Мы вместе“ в Берлине 2018 Видео

Brening

Jenifer Brening – Until The Morning Light – Video