Теннис Кербер – Уильямс 14 июля Финал Уимблдон 2018 Трансляция

В финале Уимблдона 2018 сыграют Ангелика Кербер и Серена Уильямс. Два года назад эти же соперницы уже играли здесь в финале. Это была их вторая встреча в титульном матче на турнире “Большого шлема”. В Австралии тяжелый трехсетовый матч выиграла немка, а на Уимблдоне Серена взяла реванш – 7:5, 6:3.

Американская теннисистка Серена Уильямс выиграла у представительницы Германии Юлии Гёргес в полуфинале Уимблдона в Лондоне. Матч, продолжавшийся один час 10 минут, завершился со счётом 6:2, 6:4. Встреча Уильямс и Гёргес стала для спортсменок четвёртой, и во всех из них победа доставалась американке.

Год назад у Серены родился ребенок, с тех пор она приняла участие в трех турнирах – в Индиан-Уэллсе, Майами и на Roland Garros, но только на Уимблдоне заиграла как следует. За 24-й титул на турнирах серии «Большого шлема» Уильямс поспорит с немкой Анжеликой Кербер (11), которая в двух партиях обыграла представительницу Латвии Елену Остапенко (12).

Теннис Кербер – Уильямс 14 июля Финал Уимблдон 2018 Трансляция

kerber wimbledon 2018 foto

Foto: Porsche

Финал Уимблдона в субботу 14 июля покажет в Германии телеканал ZDF в 15.00.

В последний раз Серена Уильямс побеждала на кортах Уимблдона в 2016 году, когда её соперницей в финале также была Кербер.