Кузнецова и Веснина в финале турнира Индиан-Уэллс 2017

Российская теннисистка Светлана Кузнецова обыграла чешку Каролину Плишкову в полуфинале турнира серии «Мастерс» в Индиан-Уллсе. Встреча продолжалась около двух часов. В финале Кузнецовой противостоит её соотечественница Елена Веснина. Российская теннисистка Елена Веснина победила француженку Кристину Младенович в полуфинале турнира WTA в Индиан-Уэллсе. Встреча продолжалась час и 24 минуты.

Кузнецова и Веснина в финале турнира Индиан-Уэллс 2017

Kusnetsova_Foto_1

Foto: Porsche

Российская теннисистка Светлана Кузнецова, которая сыграет с своей соотечественницей Еленой Весниной в финале турнира WTA в Индиан-Уэллсе, отметила, что очень рада за свою будущую соперницу.

– Мы знакомы с Весниной с 12 лет. Российский финал – это великолепно. Очень рада за нее, она проделала потрясающую работу в этом и прошлом годах. Жду интересной игры, и пусть сильнейшая из нас победит. Я была здесь почти десять лет назад в финале и мне приятно сыграть здесь вновь, – приводит слова Кузнецовой пресс-служба WTA.

Веснина подчеркнула, что полуфинальный матч с Кристиной Младенович был очень важен.

– Матч был серьезным, если честно, он получился очень «наэлектризованным». Я чувствовала атмосферу на корте и трибунах. Это был очень важный матч для меня, ведь Младенович проводит замечательный сезон, она победила многих хороших игроков, она находится в отличной форме. – сообщила Елена. – Я старалась сфокусироваться на каждом мяче, зарабатывая очко за очком. Не смогла бы победить без замечательной поддержки болельщиков на трибунах.