Биатлон Лаура Дальмайер пропустит начало сезона

Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону немка Лаура Дальмайер приостановила тренировочный процесс из-за проблем со здоровьем. 25-летняя спортсменка испытывала проблемы со здоровьем на протяжении последних четырех месяцев. Врачи сообщили Дальмайер, что ей теперь необходимо полностью восстановиться, чтобы вернуться к тренировкам, которые позволят рассчитывать на достижение результата.

В июле немка получила травму бедра в результате инцидента с велосипедом. “Различные проблемы со здоровьем в течение нескольких последних месяцев привели к тому, что иммунная система Лауры в настоящее время ослаблена, – сказал врач сборной Германии Клаус-Юрген Маркуардт. – Интенсивные тренировки в такой ситуации контрпродуктивны, поэтому мы решили, что Лаура возьмет паузу”.

25-летняя Дальмайер является двукратной олимпийской чемпионкой, семикратной чемпионкой мира и обладательницей Кубка мира. Дальмайер на Олимпиаде в Пхенчхане завоевала золото в спринте и гонке преследования, а также взяла бронзу в индивидуальной гонке.

Биатлон Лаура Дальмайер пропустит начало сезона

dahlmeier

Foto: Adidas