O1 Properties Christmas Cup 2017 в неоновых огнях

Турнир Tennis Europe 1 cat. O1 Properties Christmas Cup 2017 U14 по завершении игрового дня в среду перевалил за экватор. Сыграна ровно половина (если брать только основу) турнира, но самые главные поединки, конечно же, еще впереди… Среда, как и вторник, подарил наблюдателям много интересных и запоминающихся теннисных баталий. В этот день определились четвертьфиналисты в одиночном и парном разрядах соревнований, а также стартовали игры утешительного раунда (consolationtournament).

Tennis_05-01_2017

Из матчей среды отметим поединок, состоявшийся на центральном корте 3-м запуском, в котором ученица Академии Александра Островского Ксения Алёшина, посеянная под 10-м номером, в фантастическом по накалу борьбы матче одержала волевую победу над 6-й ракеткой соревнований чешской теннисисткой Дарьей Видмановой – 2/6, 7/6(5), 6/3. В четвертьфинале ее ждет встреча с 1-й сеяной на O1 Properties Christmas Cup2017, прошлогодней финалисткой Кубка, соотечественницей Оксаной Селехметьевой. Эту встречу организаторы и выбрали в качестве Матча дня четверга…

Aleshina_2_Foto

Главным событием четвертого игрового дня станет шоу-матч с неоновыми спецэффектами, в котором примут участие звезды отечественного тенниса Вера Душевина и Игорь Куницын, а также Анастасия Потапова (#1 рейтинга ITF Juniors по итогам 2016 года) и участник «Рождественского кубка» Hamad Medjedovic (Сербия)! Специально приглашённый гость и комментатор – известная телеведущая Софья Тартакова. Мероприятие пройдет на центральном корте!
Предшествовать матчу будет мастер-класс Kids Day с участием юных теннисистов, выступающих в турнирах Единой российской теннисной лиги 10s Minitennis, не только студентов Академии, но и учеников из других клубов Лиги.

Также сегодня участники и гости турнира в рамках развлекательной анимации «Забавные животные» смогут пообщаться, а также сделать бесплатное фото на память со зверушками. На сей раз в гости на турнир пожалуют филин и свинья.

А после всех ждет организованная экскурсия в Сердце российской столицы – на Красную площадь, где организаторы также приготовили для дорогих участников незабываемую программу.