Новый Porsche 911 Фото

Компания Porsche представила новое поколение спорткара 911 — модель поколения 992 представлена в Лос-Анджелесе. На автосалоне в Лос-Анджелесе дебютировали версии Carrera S и 911 Carrera 4S. Оба спорткара оснащены 3-литровым оппозитным бензиновым турбомотором мощностью 450 л.с., что на 30 л.с. больше, чем у модели предыдущего поколения. Двигатель сочетается с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач с двойным сцеплением. Одной из первых новую модель увидела известная теннисистка Мария Шарапова, которая сотрудничает с немецкой компанией.

Новый Porsche 911 воплощает в себе все наилучшие качества своих предшественников и тем самым отражает как уважение к традициям, так и устремленность в будущее. Силуэт – культовый. Дизайн – неподвластный времени. Техника – рожденная на гоночных трассах и всегда идущая на шаг впереди.

В оснащение Porsche 911 вошли интернет-сервисы, система автоторможения в экстренных ситуациях. Также доступны система ночного видения с тепловизором, адаптивный круиз-контроль и многие другие системы активной безопасности и режим движения Porsche Wet для безопасного движения по влажному покрытию.

Новый Porsche 911 Фото

porsche 911