Премьера караоке-комедии “Самый лучший день” Фото

16 декабря в кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера караоке-комедии «Самый лучший день», представить которую первым зрителям приехали продюсер Тимур Бекмамбетов, режиссер Жора Крыжовников и актеры Дмитрий Нагиев, Инна Чурикова, Юлия Александрова, Ольга Серябкина, Ян Цапник, Сергей Лавыгин и Валентина Мазунина. Специальным гостем вечера стал изобретатель караоке Дайсукэ Иноуэ, который впервые прилетел в Россию. «Жанр представления требует какого-то юмора, я сейчас должен искрометно шутить, а ум, как карандаш, фактически весь источился за время съемок картины», – поприветствовал Жора Крыжовников переполненный зрительный зал и передал слово Дмитрию Нагиеву. В свою очередь, исполнитель главной роли поблагодарил партнеров и всю съемочную группу за работу, а многочисленных собравшихся – за оказанную честь: «Я не думаю, что, если мы сейчас достанем рапиры юмора, картина станет интереснее. Что сделано, то сделано. Несмотря на дождь, снег, мат, мне кажется, что-то у нас получилось. Я надеюсь, что картина уйдет в народ, по крайней мере, мы очень старались».

Nagiev_Foto_Karaoke

Первые зрители встретили фильм дружным смехом и продолжительными аплодисментами, а многие, что было особенно приятно создателям караоке-комедии, не стесняясь, подпевали героям во время музыкальных номеров.

Nagiev

Nagiev Film

Churikova

Habenskij

Звездными гостями вечера стали актеры Константин Хабенский, Владимир Яглыч, Вячеслав Манучаров, Денис Шведов, Александр Паль, Егор Корешков и Никита Тарасов, актрисы Анна и Надежда Михалковы, Екатерина Вилкова, Ингрид Олеринская, Светлана Устинова, Анфиса Черных, Рената Пиотровски, Наталья Лесниковская, Нина Курпякова и Наталья Бардо, певица Глюкоза, режиссеры Валерия Гай Германика, Борис Хлебников, Лео Габриадзе и Мариус Вайсберг, продюсер Илья Бачурин, композитор Аркадий Укупник, стилист Александр Рогов, DJ Smash и другие. На выходе из кинозала они охотно делились своими впечатлениями от увиденного.

На экраны караоке комедия «Самый лучший день» выйдет 24 декабря 2015 года и станет главным новогодним релизом кинокомпании BAZELEVS, который продолжит традицию «Ёлок» и «Иронии судьбы. Продолжение».

Успешному сотруднику ДПС Пете Васютину (Дмитрий Нагиев) уже давно пора заводить семью, а он живет с мамой (Инна Чурикова), хозяйкой придорожного кафе. И невеста есть – королева бензоколонки, кассирша Оля (Юля Александрова). В тот самый в день, когда Петя решает сделать Оле предложение, в его служебную машину врезается пьяная поп-звезда Алина Шёпот (Ольга Серябкина). Чтобы избежать наказания, Алина решает соблазнить Петю.