Прямая трансляция Россия – Саудовская Аравия 14 июня ЧМ 2018 Начало

Прямая трансляция матча Россия – Саудовская Аравия 14 июня в 18.00 по мск. на Первом канале. В матче открытия сборная России сразится в рамках первого тура группы А с Саудовской Аравии, а 13 июня главный тренер команды Станислав Черчесов и полузащитник московского «Спартака» Александр Самедов пришли на плановую предматчевую пресс-конференцию, где ответили на вопросы журналистов.

Главный тренер сборной рассказал и об атмосфере в коллективе, заодно отметив влияние, которое на российскую сборную оказывает присутствие в заявке 39-летнего центрального защитника ЦСКА Сергея Игнашевича.

«Настроение рабочее, нормальное. Мы провели работу в Австрии, выходим на определенный уровень. Это уже видно. В последней игре с Турцией были видны проблески. Тренировки показали, что мы стали на порядок свежее. Совершенно другое качество тренировок, — отметил Черчесов.

— Что касается Игнашевича, то он всегда был с нами, мы его из виду не упускали. Рады, что он с нами. Это реальная боевая единица. Он объединяет команду и в раздевалке, и на поле».

Прямая трансляция Россия – Саудовская Аравия 14 июня ЧМ 2018 Начало

rossia - futbol