Тайны следствия 17 сезон с 3 декабря 2018 на телеканале Россия 1

В декабре телеканал «Россия 1» представит свежий, уже 18-й по счету сезон любимого теледолгожителя «Тайны следствия». В сериале за столько лет сменилось немало актеров, сценаристов, режиссеров, но из сезона в сезон зрителей продолжает радовать она – самый честный и обаятельный следователь Мария Сергеевна Швецова. Перед показом 18-й части сериала, телеканал «Россия 1» с понедельника, 3 декабря, запускает в эфир 17-й сезон детектива.

В главной роли – Анна Ковальчук. Также в этом 17-м сезоне зрители увидят знакомых персонажей в исполнении любимых актеров: Виктора Ковина (Вячеслав Захаров), Леонида Кораблева (Игорь Николаев), Федора Курочкина (Александр Новиков), Людмилу Колонкову (Ольга Павловец), Дмитрия Луганского (Мирослав Малич), Злату (Злата Ковальчук), Зою (Юлия Яковлева), Леонида Панова (Андрей Шарков), Петра Буевича (Александр Шпилько), Ольгу Цветкову (Светлана Щедрина).

Не пропустите показ сериала «Тайны следствия 17» на телеканале «Россия 1» с понедельника, 3 декабря, в 21:00. Ну а новый, 18-й сезон культового детектива выйдет на «России 1» по традиции ближе к концу декабря.

Тайны следствия 17 сезон с 3 декабря 2018 на телеканале Россия 1

kinopoisk.ru

17 сезон сериала «Тайны следствия» станет переломным в истории главной героини – легендарной Марии Сергеевны Швецовой. После поступка Луганского семья и карьера Швецовой оказываются разрушены. Брак, который Мария Сергеевна всегда считала надежным тылом, больше не существует. С любимой работы, которой она посвятила столько лет, ей пришлось уйти. Швецова вынуждена была даже продать любимую квартиру. Теперь у нее совсем другая жизнь и туманные перспективы. Но главное – ей придется решить, готова ли она взять на себя ответственность за жизнь чужого ребенка…

Бывший следователь Мария Сергеевна Швецова продолжает адвокатскую деятельность в качестве государственного защитника. В ее жизни произошли серьезные изменения: она не только сменила работу и квартиру, но и развелась с Луганским, оказавшимся не тем человеком, каким она его себе представляла.

Тем временем в Следственном отделе по Заневскому району появляется новый следователь – Борис Андреевич Шипов, прибывший в Санкт-Петербург из Ростова. Резкий, нагловатый, со специфическим чувством юмора и не менее специфическими методами ведения дел, он сразу не вписался в дружный коллектив отдела.