Выставка в Берлине InnoTrans 2018 Достижения транспорта

На InnoTrans 2018 мы мчимся в будущее на Cityjet, включающим в себя шесть единиц подвижного состава на электрической тяге, на региональном поезде новых идей Германских железных дорог или же на гибридном маневровом локомотиве из Китая. Ведущая международная выставка транспортной техники, в которой участвуют более 3000 экспонентов из 60 стран, превосходит все предыдущие максимальные значения. Не менее впечатляющим является и перечень транспортных средств, инноваций и мировых премьер: выставлены 155 экспонатов в виде транспортных средств и более 400 инноваций – в том числе 146 мировых премьер, которые специалисты-посетители со всего мира смогут «вживую» наблюдать на Берлинской выставочной площадке в период с 18 по 21 сентября.

На рельсовой и открытой площадках компания SA Lohr Industrie из Франции демонстрирует автономный электро-шаттл. 2 мировых премьеры привезли на выставочную площадку производственный консорциум Siemens/Stadler – новую надземную железную дорогу для Берлина и компания Vossloh Locomotives – локомотив DE 18. Согласно производителю, локомотив может, благодаря различным регулировкам EcoPlus, при меньшей мощности наполовину сократить эмиссию отработанных газов.

На показе автобусов накручивают круги среди прочих городской автобус с приводом от аккумуляторов компании Solaris или новый ‚Aptis‘ компании Alstom.

Электрический автобус из Франции, к примеру, очень маневренный, так как у него можно управлять всеми четырьмя колесами.

В павильонах выставки фирмы CAF и Shift2Rail впервые представят концепцию виртуального сцепления поездов, Объединение транспортной техники города Бохума из Германии показывает алюминиевое гибридное колесо для высокоскоростных поездов, которое легче на 50 кг, а Ultra Fog Ltd. из Великобритании приедет в Берлин с установкой водноаэрозольного пожаротушения высокого давления для рельсовых транспортных средств. Первое впечатление о всех транспортных средствах, инновациях и мировых премьерах журналисты и посетители-специалисты могут получить по адресу www.virtualmarket.innotrans.de/de/fahrzeuge , а также www.innotrans.de/neuheiten. Центральными темами являются безопасность пассажиров, рельсовых путей и техники, а также цифровые решения и новые прикладные программы для оказания услуг.

Высокотехнологичные продукты для обеспечения большей безопасности

Мировую премьеру отмечает также „Guide-Me“ из Австрии – аудиовизуальный ассистент для пассажиров и людей с ограниченными возможностями при поездках по железной дороге. Турецкая производственная фирма Yapi Merkezi представляет пять мировых премьер на тему мониторинга, управления и связи рельсовыми путями. Испанская компания Revenga Smart Solutions впервые показывает в Берлине защитную киберсистему для отражения атак для железной дороги. Специалисты из Словении представят Вашему вниманию трехмерную систему распознавания препятствий на таких опасных участках как железнодорожные переезды, туннели и мосты. Ориентированные в будущее инновации в сфере безопасности прибудут, среди прочего, из Южной Кореи («умная» система управления безопасностью для железнодорожных станций), а также из Германии. Continental AG адаптировала для предотвращения несчастных случаев в городском железнодорожном сообщении свою сенсорную технику, которая уже применяется в автомобильной сфере.

Выставка в Берлине InnoTrans 2018 Достижения транспорта

Innotrans_2014

Несколько кликов до успеха

В этом году на InnoTrans большой конъюнктурной пользуются имеющие отношение к транспорту прикладные программы в более чем двух дюжинах вариаций. Предложение мировых премьер простирается от информирования пассажира в режиме реального времени (CN-Consult/Германия) и программы мобильной продажи билетов tixiPass (Франция) до приложения для смартфонов системы информирования пассажиров VisiWeb neo швейцарской компании Ruf Telematik AG. Это приложение позволяет проводнику записывать объявления «живьем» для пассажиров и воспроизводить их в пассажирском салоне или через внешние громкоговорители.