Dezember 8, 2021

35 человек в Берлине поймали, они были в одной квартире и в карты играли

В Берлине с 11 января будут действовать жесткие меры карантина. Более чем с одним человеком из другого хозяйства встречаться запрещено. Несмотря на жесткий запрет сокращения контактов, действующий уже с 16 декабря, в начале января в одной квартире в районе Хехеншенхаузен полиция обнаружила 35 человек! Как они все поместились в трехкомнатной квартире – неизвестно. Гости этой квартиры не только нарушили правила контактов, но и еще играли в азартные игры.

Полиция обнаружила в квартире игровые карты и крупную сумму денег. Некоторые гости квартиры находились в Берлине нелегально. Как они проникли в квартиру, тоже пока непонятно. Полиция пока не установила ее хозяина. Соседи известили полицию о том, что в квартире на первом этаже очень шумно.

В квартиру к любителям азартных игр вскоре нагрянули полицейские, которые вызвали группу поддержки. Для любителей игры в карты, находившихся в Германии нелегально, посещение квартирного казино завершилось плачевно. Из квартиры, пропитанной азартным духом, их препроводили в полицейский участок.

Д.Г