Артур Абрахам vs Крис Юбенк Бой 15 07 2017 Видео Интервью с Абрахамом

В апреле минувшего года Абрахам проиграл в бою за титул чемпиона мира по версии WBO во втором среднем весе мексиканцу Гилберто Рамиресу (Gilberto Ramirez). После этого поражения «Король Артур» заверил своих многочисленных поклонников, что будет стараться вернуть чемпионский титул. После победы в последнем бою над Робином Красничи (Robin Krasniqi) немецкий боксер армянского происхождения получил возможность снова встретиться на ринге с Родригесом. Однако менеджмент боксера принял решение провести титульный бой с британцем Крисом Юбенком-младшим. Бой за чемпионский титул IBO в суперсреднем весе состоится в Лондоне 15 июля. В преддверии этого боя в Лондоне и Берлине состоялись пресс-конференции боксеров.

abraham eubank

Артур Абрахам ответил на несколько вопросов главного редактора портала DG-News Дмитрия Гребенщикова.

– Артур, что известно о следующем сопернике?
– Он хороший боксер, особенно силен в физическом плане. У него очень сильный удар, но техника у британца, как мне показалось, немного хромает. В ринге важна не только сила удара, нужно умно боксировать.

– Второй раз подряд будешь боксировать на чужой территории. Насколько сложно выиграть в таком бою по очкам?
– Конечно, боксеру всегда хочется победить досрочно. На чужой территории сложно выиграть по очкам. Однако я уверен, что могу побеждать не только нокаутом. Нужно стопроцентно выигрывать раунды в этом бою, чтобы у судей не оставалось никаких сомнений кому отдать победу. Буду стараться сделать это. В целом, мне не важно, в каком городе проходит бой. Мне нужно побеждать в Лондоне, и в Берлине или в каком-то другом городе. С моим тренером у нас еще есть цели в боксе. Буду стараться вернуть чемпионский пояс в Германию.

Смотрите интервью на видео

Артур Абрахам vs Крис Юбенк Бой 15 07 2017 Видео Интервью с Абрахамом

Артур Абрахам vs Крис Юбенк Бой 15 07 2017 Видео Интервью с Абрахамом