Oktober 29, 2020

Адыгейская соль на выставке Зеленая неделя 2016

В Берлине с 15 января традиционно пройдет крупнейшая выставка сельского хозяйства Зеленая неделя 2016. В рамках выставки можно увидеть весь спектр товаров пищевой индустрии. Любимые продукты кавказских долгожителей вы сможете попробовать на стенде Адыгейской, Кавказской национальной кухни Приглашаем вас на наш стенд Зал 5.2а, стенд 180 G Попробуйте блюда приготовленные с нашей солью и вы убедитесь – с нашей солью любое блюдо вкусней.

grune woche adygeiskaja sol

adygei sol

Рецепты приготовления Адыгейской соли корнями уходят в древние традиции Кавказской национальной кухни. Технология изготовления продукта построена не на простом перемешивании приправ, специй и соли, а на впитывании в кристаллы соли полезных свойств чеснока, приправ и специй таких, как кориандр, чаман, джата, чабер, укроп, петрушка, красный сладкий перец, черный перец и др. Отдельно примененные приправы и специи не обладают такими проникающими свойствами как соль. Мы с начала обогащаем кристаллы соли полезными минералами, витаминами приправ и специй. На плечах соли они глубоко проникают в тело продукта и делаю вкусным и полезным для здоровья. Нашу соль используют вместо обычной соли при приготовлении первых, вторых блюд, сало, шашлыка, салатов, солений, закруток, рассолов, при мариновании овощных, мясных продуктов, птицы, рыбы и т.д.

Adshika

– Ищем партнеров, чтобы этот продукт стал достоянием магазинных прилавков в Германии. Нам интересно работать с предпринимателями, которые работают в продуктово- оптовом секторе, имеют магазин, сеть магазинов. Заинтересованы в контактах с производителями, кто использует обычную соль в производстве продуктов питания. Это кафе, рестораны, дома отдыха, санатории. производители; различных мясных, рыбных продуктов, мясо птицы, сыроделы, соленых маринованных овощей, чипсов, соусов, и другие. В нашем регионе многие ваши коллеги применяют нашу соль вместо обычной соли в производстве своей продукции.

Продукты приобретают прекрасные вкусовые качества. Объемы продаж растут и при этом конечная цена продукта остается. Удельный вес соли в себестоимости продукта не значителен, солить надо меньшим, на 12-15% количеством, отпадает необходимость приобретения множества приправ и специй, вкусовых добавок. Очень привлекательна – технологичность. Задается доза применения соли и не надо постоянно ломать голову над оптимальным сочетанием компонентов. Немецкие предприниматели тоже заинтересованы в сотрудничестве, брали на выставке Ануга образцы продукции. Однако, пока не решаются наладить с нами партнерские отношения. Мы поставляем нашу продукцию по всей России. Первые поставки сделаны в Армению, Белоруссию, Украину. Ведем переговоры с другими странами, – рассказал руководитель предприятия Адыгейской соли – Аслан Закиреевич Хуажев.

Adygeiskaja sol

Адыгейская соль на выставке Зеленая неделя 2016

В чем преимущество потребления нашей соли

– Ваш организм ежедневно получает массу витаминов
– Потребление меньшего количество соли
– Регулярно потребляя чеснок, вы укрепляете свой иммунитет
– Вам не нужно больше ломать голову над поиском оптимального сочетания приправ и специй
– Вся наша продукция только из экологически чистых натуральных компонентов
– Приятный аромат пробуждает аппетит. Приправы и специи, входящие в состав продукта, устраняют специфический запах чеснока, придают аппетитный аромат и прекрасные вкусовые качества блюдам.

adygeiskaja sol

На последней Зеленой неделе в Берлине Адыгейская соль получила сразу две золотые медали!

Адыгейская соль на выставке Зеленая неделя 2016

http://adygsalt.ru