Адвокат в Берлине Вадим Рубинштейн

Адвокат в Берлине Вадим Рубинштейн провел много успешных процессов. Несколько лет назад Рубинштейн выиграл в Штутгарте значимый процесс. Верховный административный суд Земли Баден Вюрттемберг тогда постановил, что у еврейских эмигрантов особый статус! Вадим Рубинштейн может помочь вам получить вид на жительство в Германии. Берлинский адвокат не только отменно разбирается в правах иностранцев в Германии, но и поможет решить юридические проблемы в различных сферах предпринимательской деятельности и уголовных процессах.

Адвокат в Берлине Вадим Рубинштейн также помогает своим клиентам с получением бизнес-визы в Германию. Въехать и проживать на территории Германии на законных основаниях возможно лишь при наличии соответствующего разрешения властей. Такое разрешение выдается в форме: визы, разрешения на срочное пребывание в Германии или разрешения на бессрочное пребывание в Германии.

Адвокат в Берлине поможет подготовить пакет документов для того, чтобы получение бизнес-визы в Германию прошло в кротчайшие сроки. Адвокат Вадим Рубинштейн может посоветовать вам, какие документы необходимы для визы или бизнес-иммиграции в Германию.

Офис Вадима Рубинштейна располагается в Берлине, но его деятельность не ограничивается только этим регионом. Адвокат Рубинштейн успешно проводил процессы и в других землях ФРГ.

Rubinstein_Foto

Адвокат в Берлине Вадим Рубинштейн

Адвокат в Берлине Вадим Рубинштейн предлагает следующие юридические услуги:

– Права иностранцев: вид на жительство в Германии, помощь при отказах
– Уголовное право
– Дорожно-транспортное право
– Семейное право
– Покупка недвижимости
– Регистрация фирмы в Германии с последующим получением ПМЖ
– Регистрация бизнеса в Германии

Адвокат в Берлине Вадим Рубинштейн

Русскоговорящий адвокат в Берлине Вадим Рубинштейн

Wilmersdorfer Str. 128

10627 Berlin

Берлин Район Шарлоттенбург

Адвокат в Берлине Вадим Рубинштейн

Сайт:

www.ra-rubinstein.eu

Майл:

[email protected]

Тел.: + 49 (0)30 – 53088177

Факс: + 49 (0)30 – 692098599

Моб.: + 49 (0)179 464 17 15