Адыгейская соль на выставке “Зеленая неделя” 2016 Фото

Руководитель предприятия “Адыгейская соль” Аслан Закиреевич Хуажев уже в третий раз представляет свою интересную продукцию на крупнейшей в мире выставке “Зеленая неделя”. Во время выставки Аслан Хуажев посетил множество стендов и завел новые интересные контакты с разными регионами Германии.

Aslan Knob

Будем развивать партнерские контакты в Германии!

Aslan Kosa

Немецкие предприниматели частые гости на стенде “Адыгейской соли”!

Aslan sir

Изготовители сыров также заинтересованы в сотрудничестве!

Aslan Koenig

Король из Тюрингии тоже в восторге от “Адыгейской соли”

Кроме того, в Берлине Аслан Хуажев посетил встречу русскоговорящих предпринимателей. Адыгейская соль традиционно представлена на международных выставках сельского хозяйства. Любимые продукты кавказских долгожителей вы сможете попробовать на стенде Адыгейской, Кавказской национальной кухни Приглашаем вас на наш стенд Зал 5.2а, стенд 180 G Попробуйте блюда приготовленные с нашей солью и вы убедитесь – с нашей солью любое блюдо вкусней.

Aslan Steinforth

Аслан Хуажев с известным немецким боксерским промоутером Ульфом Штайнфортом. На протяжении многих лет он проводил бои многократной чемпионки мира Наташи Рагозиной!

– Ищем партнеров, чтобы этот продукт стал достоянием магазинных прилавков в Германии. Нам интересно работать с предпринимателями, которые работают в продуктово- оптовом секторе, имеют магазин, сеть магазинов. Заинтересованы в контактах с производителями, кто использует обычную соль в производстве продуктов питания. Это кафе, рестораны, дома отдыха, санатории. производители; различных мясных, рыбных продуктов, мясо птицы, сыроделы, соленых маринованных овощей, чипсов, соусов, и другие. В нашем регионе многие ваши коллеги применяют нашу соль вместо обычной соли в производстве своей продукции.

Rossia selenaja

Продукты приобретают прекрасные вкусовые качества. Объемы продаж растут и при этом конечная цена продукта остается. Удельный вес соли в себестоимости продукта не значителен, солить надо меньшим, на 12-15% количеством, отпадает необходимость приобретения множества приправ и специй, вкусовых добавок. Очень привлекательна – технологичность. Задается доза применения соли и не надо постоянно ломать голову над оптимальным сочетанием компонентов. Немецкие предприниматели тоже заинтересованы в сотрудничестве, брали на выставке Ануга образцы продукции. Однако, пока не решаются наладить с нами партнерские отношения. Мы поставляем нашу продукцию по всей России. Первые поставки сделаны в Армению, Белоруссию, Украину. Ведем переговоры с другими странами, – рассказал руководитель предприятия Адыгейской соли – Аслан Закиреевич Хуажев.

Aslan Suppenkoenigin

Какой же вкусный суп без прекрасной соли! Аслан Хуажев с Королевой Супов “Зеленой недели” 2016