April 19, 2024

Адыгейская соль получила золотые медали на выставке Зеленая неделя 2015

Адыгейская соль традиционно представлена в Берлине с 16 по 25 января на крупнейшей международной выставке сельского хозяйства Зеленая неделя 2015. В российском павильоне вы сможете попробовать любимые продукты кавказских долгожителей на стенде Адыгейской, Кавказской национальной кухни (Павильон 2, Россия, стенд № 228). Стенд адыгейской соли расположен возле большой сцены. Отдельное внимание на этом стенде, который пользуется повышенным вниманием среди посетителей выставки, отводится Адыгейской соли. На этом стенде всегда много посетителей. А продукция была оценена по-достоинству. Адыгейская соль получила на выставке Зеленая неделя 2015 золотые медали.

adygeiskaja sol

adygei sol

adygei salz

Любое блюдо вкуснее с адыгейской солью! Об этом в интервью нашему порталу рассказал руководитель предприятия Адыгейской соли – Аслан Закиреевич Хуажев.

Рецепты приготовления Адыгейской соли корнями уходят в древние традиции Кавказской национальной кухни. Технология изготовления продукта построена не на простом перемешивании приправ, специй и соли, а на впитывании в кристаллы соли полезных свойств чеснока, приправ и специй таких, как кориандр, чаман, джата, чабер, укроп, петрушка, красный сладкий перец, черный перец и др. Кристаллы соли обогащаются полезными свойствами приправ и специй Кавказа. Соль глубоко проникает в продукты, делая любое блюдо вкусным и полезным. Адыгейскую соль используют вместо обычной соли при приготовлении первых блюд, вторых блюд, салатов, солений, закруток, рассолов, при мариновании овощных, мясных продуктов и рыбы.

Выставка Зеленая неделя 2015 Адыгейская соль

http://adygsalt.ru/

Anzeigen