Juli 9, 2020

Аэрофлот продолжит выполнение специальных рейсов после 27 марта для возвращения граждан России

Аэрофлот продолжит выполнение специальных рейсов для возвращения российских граждан из иностранных государств после 27 марта 2020 года до решения о прекращении таких полетов.

Рейсы выполняются на основании двусторонних соглашений на чартерной основе. Актуализированный план полетов будет опубликован на сайте Аэрофлота.

К перевозке из международных пунктов полетов в пункты РФ специальными рейсами будут приниматься только граждане РФ, а также другие отдельные категории граждан, въезд которых на территорию РФ не ограничен действующими распоряжениями Правительства РФ. Кроме того, принимаются к перевозке пассажиры, следующие из России, а также транзитом через Москву.

В связи с ограниченным сроком действия соглашений об организации специальных чартерных рейсов Аэрофлот просит граждан России, заинтересованных в возвращении на Родину до прекращения полетов, обратиться в авиакомпанию. Пассажирам с билетами Аэрофлота изменение даты вылета и переоформление на специальные рейсы будет произведено бесплатно.

Аэрофлот продолжит выполнение специальных рейсов для возвращения граждан