März 2, 2021

Аэропорт Бремен Routes Europe Airport Marketing Award

Аэропорт Бремен принимал участие в работе 9-го ежегодного авиационного форума Routes Europe 2014. В этом году форум проходил в Марселе. За свои достижения в области маркетинга аэропорт Бремен во второй раз удостоился на международном форуме престижной премии за успехи в маркетинговых услугах. Причем на сей раз аэропорт Бремен завоевал сразу два трофея, впервые получив почетный приз „Overall Preis“.

Routes Europe представляет собой глобальное событие в мире туризма, формирующее тренды развития авиационной и туристической индустрии. В рамках этого форума на высшем уровне обсуждаются важнейшие вопросы отрасли туризма, причем главным акцентом дискуссий традиционно является развитие рынка авиаперевозок и расширение международной маршрутной сети.

Бремен во второй удостоился приза в категории Routes Europe Airport Marketing Awards для аэропортов, принимающих до четырех миллионов пассажиров в год. Однако успехи бременского аэропорта на престижном форуме этой победой не ограничились. Аэропорт Бремен также одержал абсолютную победу, завоевав Overall-Preis форума Routes Europe 2014. В этом конкурсе бременский аэропорт обошел такие города, как Копенгаген, Франкфурт, Амстердам и Стамбул. Таким образом, аэропорт Бремен был автоматически номинирован на приз World Routes Award, результаты которого станут известны в сентябре в Чикаго.

«Приз Routes Europe Airport Marketing Award имеет для нас особое значение, ведь он присуждается нашими клиентами – авиакомпаниями. Выиграть абсолютный титул в Европе Overall-Award – самое высокое признание, которое можно получить за нашу работу», – отметил Юрген Була (Jürgen Bula) руководитель аэропорта Бремен (Flughafens Bremen). «В настоящее время из Бремена выполняют рейсы 20 авиакомпаний по 50 направлениям. Мы очень гордимся тем, что получили приз во второй раз. Эта награда подтверждает стабильность наших услуг», – говорит Була.

Bremen award

В мероприятии Routes Europe 2014 принимали участие 115 авиакомпаний, 380 аэропортов и более 1200 экспертов авиационной отрасли, поставщики товаров и услуг, инвесторы, представители международных и региональных ассоциаций, национальных туристических организаций, государственных структур и СМИ.