März 1, 2021

Беженец из Афганистана, находившийся в поезде без билета, продолжил свой путь по рельсам навстречу поезду

В конце июля беженец из Афганистана приостановил временно железнодорожное сообщение в Нижней Саксонии. Он находился в поезде из Брауншвейга (Braunschweig – Schöppenstedt). Контролеры попросили его предъявить билет. Однако афганец не имел при себе ни билета ни денег, кроме того, он отказался показать свои документы. В городе Деттум ему пришлось покинуть поезд. Об этом сообщает Bild.

21-летний мужчина устроил на рельсах не только скандал, а его выходки едва не привели к трагичным последствиям. Мужчина решил продолжить свой путь по рельсам пешком. Он даже не прервал свое шествие по железнорожным рельсам, когда в его сторону ехал поезд. Машинисту пришлось экстренно затормозить, чтобы предотвратить катастрофу. Вместо того, чтобы поблагодарить машиниста, беженец стал забрасывать поезд камнями. Машинист сделал фото буйного афганца.

В этот же день один из поездов столкнулся с кусками дерева, которые оказались на рельсах. Полиция подозревает, что преграда оказалась на рельсах в связи с очередной выходкой афганца. Полиция начала розыски буйного пассажира. Был задействован вертолет. Он был задержан в городе Schöppenstedt.