März 2, 2021

Полеты из Риги в Берлин и Франкфурт в феврале 2021

Продолжая сохранять важные соединения в страны Балтии и из них, латвийская авиакомпания airBaltic на этой неделе планирует выполнять полеты из Риги по 14 различным направлениям.

Исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс (Martin Gauss) заявил: «Для многих людей, которым необходимо путешествовать по особым причинам, авиация – самый безопасный вид транспорта. Наши обязательства перед балтийским рынком означают, что мы по-прежнему выполняем безопасные полеты на основных маршрутах, несмотря на низкий спрос со стороны пассажиров».

На этой неделе airBaltic планирует выполнять прямые рейсы из Риги в Амстердам, Берлин, Копенгаген, Дюссельдорф, Франкфурт, Милан, Мюнхен, Осло, Палангу, Париж, Стокгольм, Таллинн, Вильнюс и Цюрих.

Здоровье и безопасность наших пассажиров – главный приоритет airBaltic. airBaltic приняла обширные меры по охране здоровья, и полеты выполняются в соответствии с рекомендациями властей. Узнать больше о мерах, принимаемых airBaltic для защиты здоровья, можно на сайте airBaltic: https://www.airbaltic.com/ru/protsedury-zashchity-zdorovya.