Dezember 1, 2021

airBaltic после возобновления полетов перевезла более 27 000 пассажиров

За четыре недели после возобновления деятельности латвийская авиакомпания airBaltic перевезла более 27 000 пассажиров на маршрутах из столиц стран Балтии и обратно. С каждой неделей количество перевезенных пассажиров продолжает увеличиваться.

Исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс (Martin Gauss) в связи с этим отмечает: „Наша главная цель – соединить Балтию с миром, и мы рады возобновить полеты в крупнейшие европейские деловые центры, а также в популярные места отдыха. Мы здесь для того, чтобы продолжить обеспечивать наилучшее сообщение с Балтийским регионом, реализуя скорректированный бизнес-план Destination 2025 CLEAN.”

В этот период наибольшей популярностью пользовались маршруты из Франкфурта, Осло и Амстердама в Ригу. airBaltic также постепенно возобновляет полеты в различные солнечные регионы отдыха. Из этих направлений больше всего билетов бронируется на полеты airBaltic в Дубровник, Сплит, Рим и Ниццу.

В настоящее время airBaltic выполняет прямые рейсы из Риги в Амстердам, Берлин, Копенгаген, Дюссельдорф, Франкфурт, Гамбург, Хельсинки, Мюнхен, Осло, Париж, Таллин, Вену и Вильнюс. Авиакомпания также постепенно возобновляет полеты из Риги в Дубровник, Риеку и Сплит в Хорватии, Барселону в Испании, Ниццу во Франции, Ларнаку на Кипре, а также в Рим, Катанию и Милан в Италии и по другим направлениям.

airBaltic после возобновления полетов перевезла более 27 000 пассажиров