Oktober 16, 2021

Группа AIRWOOD представила клип к песне „Удар в голову“

Группа AIRWOOD из Германии представила в марте клип 2020 года к песне „Удар в голову“. Группа AIRWOOD из города Баден – Баден. Команда уже много лет входит в топ-лист групп среди русскоговорящего населения Германии и других европейских стран. На сегодняшний день AIRWOOD традиционно выступает в качестве хедлайнера на русских и немецких фестивалях, таких как «Старый новый рок» (Россия), «Das Fest» (Германия), «Deutscher Rock & Pop Preis» (Германия), «New Bands Festival» (Германия), «Rockinvasion»(Германия), «Koloritfest» (Прага) и др. Группа успешно гастролирует по городам России и Европы, принимая участие в мероприятиях международного масштаба.

Днем рождения AIRWOOD считается 17 августа 2010 года – день, когда все участники собрались на собственной репетиционной базе, где и родилось название группы, означающее «Небесный лес». Все тексты и музыку ребята пишут самостоятельно. В копилке группы есть несколько синглов на английском и немецких языках, но основной язык творчества AIRWOOD, на котором создаются все заглавные синглы команды – русский

AIRWOOD – Удар в голову

Состав участников:

Евгений Горр – вокал, тексты. Глава семьи AIRWOOD. Упрямый, решительный лидер, ведущий за собой всю команду. Романтик, и это читается в его песнях. Имеет четкое представление в каком именно направлении должна двигаться группа!
Андрей Гердт (в народе – Белый) – гитара. Холодный ум и совесть команды. Обладает сдержанным характером, который не мешает ему на каждую репетицию приходить с новой оригинальной музыкальной идеей.
Макс Герман – бас-гитара. Фундаментальный басист. Способен с абсолютно серьезным лицом заставить буквально выворачиваться от смеха всю группу. Великодушен, предприимчив, находчив. Умеет изящно подбирать и выискивать правильное направление в аранжировках.
Андрей Браун – барабаны. Интернациональный музыкант, прекрасно играющий и на барабанах, и на аккордеоне. Знает толк в мотоциклах и машинах. Жизнерадостный, дружелюбный, преданный творчеству.