Mai 20, 2024
vip

Комедийная актриса Mascha von Rascha – Откровенное интервью

Комедийная актриса Mascha von Rascha несколько лет выступала со своей программой и смешила людей по всей Германии. В этом году ей пришлось притормозить свою карьеру. В интервью порталу DG-News Mascha von Rascha впервые за долгое время открыла своим поклонникам свою душу, рассказала о своих переживаниях и перенесенной операции, об изменениях в своей жизни и новых творческих планах. И Mascha von Rascha вселяет своим примером надежду на то, что никакие жизненные трудности не смогут вас остановить, если у вас есть характер и вера в себя. Перед вами очень эмоциональное интервью актрисы, пожалуй, самое эмоциональное в ее жизни.

Комедийная актриса Mascha von Rascha – Откровенное интервью

Если бы я вернулась в своё детство и могла бы выбрать снова свой путь, то я выбрала бы тот же, по которому я иду. То, что мне в жизни важно, у меня есть.
Было всегда по-разному: интенсивно, хаотично, иногда „жесть“ просто, иногда со слезами, иногда с безумной радостью и восторгом, с полётами, падениями и подъёмами. Это жизнь.

В 24 года я получила диагноз „предраковое состояние матки“. Врач настойчиво предлагал операцию. „Нет. Я хочу ещё иметь детей!“ был мой ответ. Моя жизнь была бы иначе бессмысленна. И мы рискнули, сделали несколько разных терапий, я перешла на здоровое питание и образ жизни! Я вылечилась и родила двух детей. Мои дети это моё богатство, моя гордость, мои самые большие произведения искусства и подарки! Важно было и дальше соблюдать здоровый образ жизни и каждые три месяца проверяться у врача. Спорт, свежий воздух, здоровое питание и никакого стресса! И интенсивно жить, мечтать и достигать цели, ценить каждый день и наслаждаться каждой приятной минутой.

2017 год был очень сложным для меня. Я изменила свою личную жизнь: развод, переезд, трудности, связанные с этим перемены для всех. В первую очередь для детей. Эмоциональные переживания, отсутсвие времени и сил на творческую работу и искусство. Заботы и разочарование до слёз. Здоровый образ жизни ушёл на задний план, забросила спорт.

Я всегда думала, я сильная. Но как-то вот очень ослабла за год, проревела, падала, вставала и снова падала. Так потеряла я контроль за своим здоровьем. И как 15 лет назад получила диагноз „предраковое состояние матки“. Врач как и тогда предложил операцию. „Удалим матку и вместе с ней все переживания. Это надёжно и не надо будет потом бояться рака.“ ‪25 октября 2017 была операция, прошла успешно. 8-10 недель длилось заживление. Постельный режим сводил, конечно, с ума, но лучше сходить с ума от этого, чем от страха перед раком.‬

Я часто думаю о моей бабушке. Она была такая хорошая и добрая. Врач и красавица. Проводила у нее летние каникулы, три месяца каждый год в Кировской области. В деревне Комсомольский. Часто по ночам звонил телефон. Бабушка быстренько одевалась и бежала к людям, кому требовалась её медицинская помощь. Часто я бегала с ней. Бабушка умерла очень рано. От рака, который начался с шейки матки и потом уничтожил eе всю. В последний путь её вышла провожать вся деревня и многие из соседних деревней. В наше время есть много возможностей вовремя заметить риск и предотвратить развитие рака. Я считаю, что это большой успех, после опасного диагноза в 24 года вылечиться и 15 лет оставаться здоровой благодаря дисциплине и здоровому образу жизни.

Быть может, эта история даст вам импульс пойти к врачу на контроль, изменить своё питание на здоровое, сделать вашим дочкам прививку против HPV вируса, который приводит к раку шейки матки. Я здорова. И теперь у меня нет страха перед раком. Операция это для меня второй шанс. В настоящее время я «встаю на ноги», привожу в порядок свою личную жизнь и постепенно возвращаюсь в творчество и искусство. Развитие моей мечты документирую на файсбуке:

www.facebook.com/MaschaVonRascha

В 2017 году я очень мало выступала на сцене. Зато выпустила новые продукты :

Клюквенный Ликёр
Специи „Солянка“
Варенье из клюквы с крыжовником
Горчица
Записная книжка с моими эротическими рисунками и стихами
Табуретка в русском стиле.

Мой самый новый продукт: Календарь 2018 с серией фотографий, которые были сделаны 3 недели после моей операции. В это время я была ещё очень слаба, мучалась от тянущей боли в животе, страхов и бессонницы, чувствовала себя без матки как «женщина с недостатком»

В этой фотосессии я «посмотрела в глаза» своим страхам.

Вы сможете почувствовать мою боль, страсть и силу, глядя на эти фотоработы.

mascha rascha

Заказать календарь Вы можете здесь:

http://warndt-magazin.de/maschafanshop.html

Жизнь идёт дальше. Даже если и сейчас тревожно из за всех перемен и впереди много работы как в личной жизни, так и в профессиональном смысле, нужно вставать снова на ноги. Мне нравится одно выражение: „Где заканчивается зона комфорта, там начинается ЖИЗНЬ“.

Fotos • Jörg von Ameln
Produktion • Frank Matvos

Anzeigen