Dezember 1, 2021

Alexandra Komova выпустила простую песню о дороге и музыке

Спустя несколько месяцев после выхода дебютного сингла Alexandra Komova вновь радует поклонников премьерой. На этот раз это сингл «Time For Simple Song» — песня о самых простых вещах в нашей жизни. По признанию молодого автора, она написала ее во время прогулки. Ритм задали шаги, а слова подобрались практически сами под уже родившуюся мелодию. Получилось легко, жизненно и жизнеутверждающе.

Александра пишет и исполняет песни на английском языке, явно нацеливаясь покорить не только российского слушателя, но и ценителей ее стиля за рубежом. Отвечая на вопрос, почему она выбрала английский, юная певица признается, что он помогает ей выражать мысли лаконично и больше подходит под сочиняемые мелодии. Так ли это, вы можете оценить сами. Слушайте новую песню по ссылке__

Простая песня о дороге и музыке от певицы Alexandra Komova

На всех цифровых площадках вышла вторая работа от молодой екатеринбургской певицы Alexandra Komova — сингл «Time For Simple Song». Песня автобиографична и родилась она в дороге, во время прогулки по лесу. В ней рассказывается о самых простых вещах.

Вот что говорит сама исполнительница: «Однажды тёплым летним вечером я гуляла в лесу и, поднимаясь к вершине горы, вдруг в своих шагах поймала ритм. На ритм легла мелодия, к ней сами подобрались слова… Иду… Пою… Так появилась моя Time For Simple Song – простая песня о дороге и музыке. Дорога кажется вечной, но она закончится, как любая другая. А песня – нет. Песня найдёт другой путь, другой голос, она звучит в душе человека, она и есть душа. Музыка живёт вечно».

Настало время и вам послушать песню по ссылке