Mai 21, 2022

Алексей Березин лучший игрок турнира по киберспорту ESL One Hamburg 2017

В Гамбурге состоялся крупный турнир по киберспорту ESL One Hamburg. Команда Virtus.pro обыграла Team Secret в финале турнира ESL One Hamburg 2017 со счётом 2:0. Команда заработала 500 тыс. долларов и 750 рейтинговых очков на каждого киберспорстмена.

Капитан состава по Dota 2 российской организации Virtus.pro Алексей „Solo“ Березин на своей странице в Твиттере поделился эмоциями от победы на ESL One Hamburg 2017. По словам Березина, он испытывает гордость за своих товарищей по команде.

Напомним, что „медведи“ в финале гамбургского „мэйджора“ со счетом 2:0 оделели Team Secret. Кроме титула этот успех принес Virtus.pro 500 тысяч долларов и 750 очков Dota Pro Circuit, необходимых для попадания на следующий чемпионат мира.

Алексей «Solo» Березин признан лучшим игроком ESL One Hamburg 2017. Титул MVP первого „мэйджора“ в сезоне был присужден по итогам голосования зрителей и комментаторов англоязычной версии. В качестве награды киберспортмен получил автомобиль компании „Мерседес“.

Алексей Березин лучший игрок турнира по киберспорту ESL One Hamburg 2017

berezin e sport

berezin mercedes

Алексей Березин получил приз от генерального спонсора чемпионата – автомобиль Mercedes-Benz.

Международный Олимпийский комитет назвал условия, при которых киберсоревнования смогут официально считаться спортивными. Прежде всего, МОК считает необходимым функционирование международной федерации, которая будет заниматься разработкой единых правил и борьбой с допингом. Кроме того, Олимпийский комитет настаивает на определении четких видах программы соревнований.