Алоян и Трояновский узнали соперников в четвертьфинале Суперсерии

Трояновский и Алоян узнали соперников по четвертьфиналу Всемирной боксерской суперсерии. В Москве прошла жеребьевка четвертьфинала WBSS-2018/2019. Жеребьевка четвертьфинальных пар второго сезона Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) прошла 20 июля в прямом эфире «Матч ТВ». В роли ведущей церемонии выступила генеральный продюсер канала Тина Канделаки.

Российский боксер в первом полусреднем весе Эдуард Трояновский встретится с белорусом Кириллом Релихом. Соперником другого россиянина Миши Алояна в легчайшем весе станет Золани Тете из ЮАР.

Алоян и Трояновский узнали соперников в четвертьфинале Суперсерии

Trojanowski_3_Foto

Чемпион мира по версиям IBF и IBO Эдуард Трояновский рассказал об ожиданиях от боя против белоруса Кирилла Релиха в рамках Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) и выразил поддержку Мурату Гассиеву перед поединком за звание абсолютного чемпиона мира.

– С тем промежутком времени, который я не боксировал, во время церемонии ощущения были, как будто я снова вышел на ринг. Было понятно, что боксировать буду с Релихом. Поэтому никакого удивления не было. Контракт уже был подписан. Не могу точно сказать сколько, но 60 миллионов должно быть за все. Конечно, то, что я старше на 10 лет, – это плюс. Возраст – это опыт. У меня будет осторожная тактика, чтобы не пропустить лишних ударов. При возможность буду бить. Я думаю о кубке Мохамеда Али. Там нет заоблачных звезд вроде Флойда Мейвезера, поэтому можно бороться, – сказал Трояновский в эфире «Матч ТВ».

Бой Усик – Гассиев пройдет в Москве 21 июля. Прямую трансляцию можно будет посмотреть на «Матч! ТВ», «Матч! Боец» и на Sportbox.ru. Начало – 18:00 (мск).