Певица Анастасия Дельмухамедова снова приняла участие в шоу DSDS

Певица Анастасия Дельмухамедова уже однажды стала одной из главных героинь отборочного тура популярной телепередачи Deutschland sucht den Superstar (DSDS). Очаровательная певица из Находки сразу же завоевала симпатии у бывшего солиста группы Modern Talking Дитера Болена, уже на протяжении многих лет возглавляющего жюри немецкой «Фабрики звезд». У Насти прекрасный по красоте и силе голос. Его диапазон составляет 5 октав. «Такого уникального голоса я еще не слышал в конкурсе нашего шоу», – признался Дитер Болен после первого выступления русской певицы.

До финального этапа конкурса одаренная певица из приморской Находки в своем первом участии в DSDS, к сожалению, не добралась. Однако певица не отчаивалась и планировала снова участвовать в популярном телешоу. Она живет и учится в Лейпциге.

16 февраля 2019 года зрители снова увидят Анастасию на телеканале RTL. Дельмухамедова представили песню “Toy”.

Anastasia Delmukhamedova aus Leipzig.

Anastasia Delmukhamedova

Foto: TVNOW / Stefan Gregorowius

Анастасия Дельмухамедова – оказалась первой россиянкой, которую телеканал RTL пригласил для участия в конкурсе. Очаровательная певица из Находки сразу же завоевала симпатии у бывшего солиста группы Modern Talking Дитера Болена, уже на протяжении многих лет возглавляющего жюри немецкой «Фабрики звезд». У Насти прекрасный по красоте и силе голос, его диапазон составляет 5 октав.