Анастасия Игнатова Мисс Пфорцхайм Фото

Анастасия Игнатова – не только красавица и модель, а также обладательница титула “Мисс Пфорцхайм”. Русскоговорящая модель уже на протяжении нескольких лет представляет город Пфорцхайм на светских раутах и престижных международных выставках. Как же Анастасии удалось стать лицом и представителем немецкого города?

ignatova

Анастасия Игнатова – Мисс Пфорцхайм

Schmuck ot La Difference Michaela Kusterer

Анастасия Игнатова с юных лет постигала цирковое искусство, но всегда интересовалась модой и стремилась сделать карьеру в качестве модели. Анастасия родилась в Екатеринбурге. Уже с 5 лет начала выступать на манеже цирка под руководством мамы – Натальи Игнатовой, а в 10 лет стала лауреатом областного смотра циркового искусства. «Можно смело сказать, что любовь к победам, большой сцене и публике зародилась у меня еще с раннего возраста», – говорит Анастасия. В 1996 году ее родители приняли решение переехать на постоянное место жительство в немецкий город Пфорцхайм. «В Германии начала все с чистого листа. Продолжать занятия в цирковом коллективе в Пфорцхайме возможности не было, в итоге решила попробовать свои возможности в танцевальной студии. Спустя несколько лет вновь оказалась на сцене. Вместе с танцевальной группой Just Blaze мы выступали на различных чемпионатах и конкурсах и в 2004 году получили титул чемпионов Германии. Как говорят в России: аппетит приходит во время еды и, вкусив чемпионство, мне захотелось чаще стоять на сцене и чувствовать, что все взгляды прикованы к тебе. Но в танцевальном коллективе главный трофей был завоеван, и я вернулась к мечте детства – стать моделью!» – признается Анастасия Игнатова.

ignatova 2

В модельный бизнес Анастасию привел его величество случай. Однажды ей бросилось в глаза объявление в местной газете о наборе моделей для показов причесок. Настя направила свое фото. Волью судьбы, ее фото оказалось в руках шефа модельного агентства “eleganza-models”. Вскоре это агентство предложило Игнатовой попробовать себя в качестве модели. «За годы работы с этим агентством я приобрела колоссальный опыт. Мне удалось поработать с профессиональными моделями, поучаствовать в танцевальных шоу, различных показах и провести фотосессии для различных модельеров. За эти годы мое портфолио модели значительно изменилось. Меня стали узнавать и поступать приглашения на мероприятия более высокого уровня. Первым таким мероприятием в моей карьере считаю поездку в 2007 году в Берлин вместе с министром Гюнтером Оттингером, где он представлял интересы земли Баден-Вюртемберг. На этой встрече я познакомилась с представителями политических кругов Германии высшего уровня и с самим канцлером Ангелой Меркель», – вспоминает Анастасия.

Очаровательную девушку стали все чаще приглашать для участия в различных мероприятиях Пфорцхайме. Она признается, что особенно ее полюбили местные ювелиры. В итоге представители организации “Сity Marketing ” решили присудить Анастасии Игнатовой титул “Мисс Пфорцхайм” и предложили ей представлять город. Талантливая модель с большой радостью приняла это заманчивое предложение. Так, в марте 2013 года вместе с директором туризма Вольфанг Траутц она представляла в Берлине город Пфорцхайм на одной из крупнейших в мире выставок туризма ITB. «Выставка прошла просто замечательно! Наш город смог выгодно выделиться среди других городов, надеюсь, запомнился посетителям. В рамках этой выставки не смогла пройти мимо представителей моего родного города Екатеринбург, пообщалась с земляками и получила заряд положительных эмоций. Всю поездку нас сопровождала пресса, поэтому, когда я вернулась домой, пресса и телевидение были полны репортажей о нашей успешной презентации в Берлине», – отмечает Игнатова.

ignatova 3

Анастасия Игнатова – Мисс Пфорцхайм Официальный сайт

www.anastasia-ignatova.de