August 18, 2022

Анастасия Комардина выиграла турнир в Берлине 2014 Фото

Российская теннисистка Анастасия Комардина стала в Берлине победительницей престижного турнира ITF Первой категории – German-Juniors 2014. Комардина уже в третий раз выступала в немецкой столице. В прошлом году она вышла в финал в парном разряде, однако в одиночном не смогла пробиться в четвертьфинал. В этом году Комардина приехала в немецкую столицу с новым тренером – Ниной Братчиковой, еще в прошлом году успешно выступавшей на туре WTA и в бундеслиге.

DSCN0209

В финале – россиянки! Анна Калинская и Анастасия Комардина

Анастасия Комардина отпраздновали в Берлине двойной триумф. Примечательно, что в финальных матчах выступали исключительно теннисистки из России. После победы в одиночном разряде над своей соотечественницей Анной Калинской, Комардина выиграла вместе со своей партнершей Анной Блинковой и парный разряд. В финале им противостояли Анна Калинская и Александра Поспелова. Благодаря своей победе в финале Анастасия Комардина поднялась в рейтинге с 29-го на 16-е место в мировом рейтинге ITF. Анна Калинская поднялась с 32-го места на 20-е.

DSCN0512

Победительницы турнира в парном разряде: Анна Блинкова и Анастасия Комардина

Финал теннисного турнира German-Juniors 2014 посетил известный российский боксер Денис Бойцов, лидировавший в прошлом году в рейтинге федерации WBO.

DSCN0282

Денис Бойцов, Анастасия Комардина, Дмитрий Гребенщиков и Ольга Бойцова

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.