Анатолий Кот о спектакле “Записки сумасшедшего” Видео Интервью

Известный актер Анатолий Кот посетил Дом Болельщика ЧМ 2018, рассказал о своих выступлениях в Германии и спектакле “Записки сумасшедшего”. Анатолий Кот – родился в 1973 году в Минске. C 2005 года Анатолий Кот работает в Москве, в театре Армена Джигарханяна. В кино актёр приобрёл популярность благодаря роли князя Владимира Друцкого в исторической ленте «Анастасия Слуцкая» (2003), которая была оценена на различных кинофестивалях. На сегодняшний день у Анатолия Кота более 70 ролей в кино, среди которых «В августе 44-го», «На безымянной высоте», «Анастасия Слуцкая», «Последний бронепоезд», «Точка», «Щит отечества», «День Учителя», «Мой папа – Барышников», «Брестская крепость», «Битва за Севастополь», «Жизнь после жизни», «Чужая дочь», «Купи меня», телесериалы «Маргоша», «Солдаты», «Молодежка» и многие другие)

sapiski sumasshedshego

25 марта в Русском Доме в Берлине (Фридрихштрасе 176-179) состоится премьера моно-спектакля российского артиста Анатолия Кота в постановке немецкого режиссера Моники Добровляньска – «Записки сумасшедшего».

Анатолий Кот о спектакле “Записки сумасшедшего” Видео Интервью

Уникальный проект сотрудничества Германии и России через много лет после разрушения Берлинской стены. Спектакль по произведениям Н.Гоголя и С.Алексиевич в исполнении популярного российского актера Анатолия Кота в постановке немецкого режиссера польского происхождения Моники Добровляньска пытается дать ответ на вопрос, что мы потеряли и что приобрели, когда капитализм вошел в нашу жизнь. В 90-е годы 20 века нам казалось, что мы боремся за Свободу, но оказалось, что многие боролись просто за полный холодильник. Сегодня мы уже понимаем, что несвобода «офисного планктона» страшнее политических лозунгов.

Осталось ли сегодня место для человеческих отношений, сочувствия, да и просто для общения в новом мире?

Премьера спектакля “Записки сумасшедшего” в Русском доме в Берлине 25 марта