Андрей Данилко Как попасть в Голливуд

В предверии гастрольного турне по Германии 2014 нам удалось поговорить с Андреем Данилко – талантом, стоящим за образом Верки Сердючки.
Сказать, что спустя 7 лет после феноменального успеха на Евровидении в 2007 году международный интерес к Вере Сердючке не ослабевает – будет сильным преуменьшением. Вручение награды за самое яркое выступление за всю историю Евровидения, съемки в комедийном голливудском боевике ‘SPY’, приглашение в жюри испанского конкурса талантов – это лишь часть того, что произошло в жизни артистки и певицы за последние месяцы.
С Андреем Данилко удалось поговорить в кафе аэропорта Шарля де Голля в Париже.

Serdjuchka-new

– Андрей, сразу вопрос о кино. Как попасть в Голливуд? При этом не начинать с картин категорий «В» или «С», а сразу в блокбастер – к Полу Фейгу, Джейсону Стэтхэму и Джуду Лоу?
– Ну, вообще-то в главной роли – Мелисса Маккарти, наверное, самая симпатичная полная актриса в мире. У нас с ней небольшая драка по сценарию. А в фильм мы попали по приглашению режиссера и автора сценария Пола Фейга. Он очень хотел, чтобы в этой сцене снималась именно Сердючка. И после того, как Пол узнал, что мы дали согласие, написал в письме продюсеру, что он безумно рад и садится переписывать сценарий этой сцены. Эпизод был серьезно увеличен, даже пришлось менять график съемок.

– Что Верка делает по сценарию?
– Не могу вам сказать. Мы подписали очень серьезные документы о неразглашении. Но сцена будет яркая.

– Как работается с профессионалами такого уровня?
– Великолепно. Безупречная подготовка и организация процесса. Никакой паники, все на своих местах, все вопросы решаются за считанные минуты: весь персонал и все звезды работают на результат. Верка Сердючка была как рыба в воде и даже привнесла в сценарий кое-что свое.

– Остался ли режиссер доволен сотрудничеством?
– Безусловно! Он был счастлив! И даже спустя два месяца мы получили от него посылку с фотографиями, где мы с ним и с Мелиссой – с написанными от руки благодарностями за великолепную работу. Это очень приятно.

– Не терпится это увидеть! Когда и где премьера? Вы собираетесь?
– Фильм выходит в мае 2015 года. Да, нас уже пригласили на голливудскую премьеру, готовим наряды!

Serdjuchka-germany-2

Верка Сердючка Концерты в Германии 2014

Билеты по телефону: 069-93 99 51 0

http://www.friedmann-agentur.de/

19.11.14

75172 Pforzheim Congress Centrum, Großer Saal
Am Waisenhausplatz 1-3

20.11.14

40591 Düsseldorf Mitsubishi Electric Halle Sigburger Str.15

22.11.14

33603 Bielefeld Stadthalle Willy Brandt Platz 2

23.11.14

72488 Hamburg CCH Congress Center, Saal 2 Am Dammtor

24.11.14

10117 Berlin Friedrichstadt-Palast Friedrichstr.107