Концерт Андрея Лефлера в “Градском холле” 9 ноября 2019

9 ноября в «Градском холле» прошел уже традиционный сольный концерт певца, композитора и аранжировщика Андрея Лефлера. Напомню, что несколько лет назад Андрей принимал участие в проекте «Голос», где он продемонстрировал отличные вокальные данные и прекрасное эмоциональное исполнение. Некоторые песни из той программы были представлены и во время прошедшего концерта, частности «Песня о корабле» и «Так папа пел» из репертуара Александра Борисовича Градского. Также в рамках концерта прозвучали версии «Show must go on» группы Queen, «Another brick in the wall» группы Pink Floyd, а также песня «Say Say Say», где в роли Майкла Джексона выступил коллега Лефлера по проекту «Голос» Михаил Озеров. Также мы увидели уже ставшие традиционными дуэты с А.Б. Градским и Александрой Воробьевой. Приятным сюрпризом был дуэт из новой рок-оперы «Орфей», исполненный совместно с Дарьей Бурюкало.

Стоит отметить, что на этот раз основную часть репертуара Андрея Лефлера составляли песни собственного сочинения, в частности песни «Парус», «Море», «Мне не взять тебя приступом», «Капли осенние» и многие другие. Особое впечатление на публику произвела песня «Мистраль» с нового альбома певца. Анимационный клип на эту песню не так давно появился на просторах интернета и на этот раз сопровождал выступление, будучи воспроизведенным на больших экранах позади сцены.

Новые песни были восприняты публикой с большой теплотой и воодушевлением, и в целом весь концерт сопровождался бурными аплодисментами и криками «браво». Из чего я могу сделать вывод, что презентация нового альбома «Море» и нового авторского этапа творческого пути Андрея Лефлера прошла более чем успешно. Мне остаётся только присоединиться к аплодисментам и пожелать этому талантливому певцу и композитору дальнейших успехов.

Концерт Андрея Лефлера в “Градском холле” 9 ноября 2019

текст: Анна Юрпалова

Фото Антон Ростовский