Oktober 4, 2022
vip

Анфиса Чехова раскроет секрет похудения за три миллиона

17 февраля в 19:00 на СТС стартует четвёртый сезон самого популярного реалити про похудение и здоровый образ жизни «Взвешенные и счастливые люди», съёмки которого проходят в Сочи. За 3 млн рублей и путёвку в новую жизнь поборются 18 участников со всей России, суммарный вес которых составляет почти 3 тонны. И помогут им в этом ведущая Анфиса Чехова, рэпер и фитнес-инструктор Серёга, чемпионка Европы по фитнес-бикини Наталья Луговских и третий звездный тренер, имя которого пока держится в секрете.

Анфиса Чехова раскроет секрет похудения за три миллиона

chehova foto

Анфиса Чехова, ведущая: «Главное в похудении – полностью поменять свои привычки, фактически начать новую жизнь. Проект даёт участникам старт, но дальше им приходится идти своей дорогой: никто бесконечно не будет вести их за ручку. И, конечно, мне больше всего интересно, что с этими героями происходит потом. Когда мне предложили стать ведущей реалити, я навела справки: «А у вас есть те, кто удержал вес?» Ответили, что да, вес удерживают все участники проекта! И я решила, что правильно дело делают, надо тоже приобщиться к этому».

Серёга, тренер: «Моя система тренировок построена на любви к людям. Я запрещаю называть себя тренером, не повышаю на участников голос, не ругаю и не унижаю их. Это – мои младшие товарищи, люди, которым я должен дать знания и силы. Остальные тренеры на моём фоне – просто лузеры, которые заведомо проиграли. Они – приверженцы ортодоксальных течений фитнеса и ничего нового не демонстрируют. А то, что делаю я, это чистое творчество, полёт…»

chehova serega foto

«ВЗВЕШЕННЫЕ И СЧАСТЛИВЫЕ ЛЮДИ» – российская версия популярного американского шоу The Biggest Loser, обладатель премии «ТЭФИ» в номинации «Реалити-шоу».По условиям шоу, 18 участников со всей страны, страдающие от лишнего веса, борются за новую жизнь без лишних килограммов. По правилам, «взвешенные» делятся на две команды, за которые отвечают два тренера. Под их руководством участники проходят тяжелейшие испытания, а в конце каждой недели их ждёт взвешивание. Команда, сбросившая меньше, на общем голосовании решает, кто из участников отправится домой. Победитель получает 2,5 млн рублей, а 500 тысяч рублей забирает участник, который даже после вылета из шоу похудел больше остальных. Победители трёх первых сезонов получили 9 млн рублей и сбросили около 4 тонн лишнего веса!

«ВЗВЕШЕННЫЕ И СЧАСТЛИВЫЕ ЛЮДИ»

С 17 февраля на СТС!
по субботам в 19:00

Производство: «Вайт Медиа»
Жанр: Большое реалити
Продюсеры: Юлия Сумачёва, Дарья Легони Фиалко, Ксения Бугримова, Фатима Гаппоева
Креативный продюсер: Полина Кривенцева
Шеф-редактор: Ольга Шубина
Режиссер-постановщик: Сергей Айрапетов
Ведущая: Анфиса Чехова
Тренеры: Сергей Пархоменко, Наталья Луговских
Врач-диетолог: Юлия Бастригина
Психологи: Ирина Леонова, Андрей Кухаренко
Кол-во выпусков: 16
Хронометраж: 96 минут

Anzeigen